QQ登录

只需一步,快速开始

鹤壁摩托文化节小叙--娱乐新鹤壁兰花草写的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文化节的幕后——一个小小志愿者的心声
http://www.hbnew.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141175&fromuid=51209

一直认为玩摩托是一种危险游戏,没想到第一次做志愿者却是为2012鹤壁首届摩托车文化节,而且是积极主动要求。
我不是因为爱摩托而做的志愿者,我是爱这些摩友,爱他们的勇敢,爱他们的激情,爱他们对生活的态度,更爱他们背后那些可亲可爱默默的支持者。
        论坛里没有人认识我,却没有不认识他——建业红魔,会场上到处是他的身影,我旁边的魔婆(红魔的夫人,本人尊称)却没了踪影,一大早就去接医护人员的她刚刚还在整理东西。咖啡接了个电话告诉我说,魔婆去医院了,红魔的老父亲突发性心脏病在医院挽救,为不影响他安排工作,她先去医院,来电话说老父亲昏迷不醒,要抢救,要求家属签字,就等他了,等他开幕式上发言后马上去医院,这事谁也不能替他。知道这件事的没几人,鹰王开始接手他的工作。开幕式结束后马上通知他,因为带着头盔,我看不清他的表情,只是见他匆忙的走了。基本上我们俩个抗旗的志愿者是巡游队里最后离开会场的,脱离了大部队,到游泳馆路口时不知该向哪个方向走,看到一个亮丽的黄绿色身影在路口指挥交通,还在想交警的衣服怎么和淇水魔友的会服差不多呀,经过他身边时,我看清了,不是交警,是红魔!当时我落泪了,心情很复杂,作为志愿者,我被他心中的大爱深深感动了;做为人妻,我被魔婆的理解和支持感动了;做为父母的子女,我感到内疚了。
        文化节是一次自发的民间活动,筹备组全是淇水俱乐部的会员。他们这么长时间的筹备没有白辛苦,文化节很成功,在这里代表志愿者祝贺淇水魔友俱乐部,你们成功举办的第一届文化节带给我们的不只是视觉上的享受,更是一种精神——勇敢,博爱,激情。文化节继续,
        因为是第一次,可能有很多事情安排的不到位,作为志愿者我能理解,相信各地市的魔友比我们更能理解,骑在途中,乐在其中!
我26号参加了鹤壁摩托节,我是邯郸的,由于在安阳跑迷路了所以耽搁了近一小时,到达体育场后基本已经是尾声了,然后就跟随大家一起去云梦山,虽然门票方面有些不如人意,但我想说的是,各位琪水摩友组织者你们辛苦了,我认为本次活动很不错,无论从整体安排,还是从安排者个人还有志愿者们,你们真的很热情,你们是真正的摩友,尽管门票安排上有点瑕疵,但这不是什么说不过去的过错,因为是第一次,我们完全可以理解,最起码我是完全谅解的,虽然我到云梦山后,没进门就回去了,那是我个人原因,因为我只有一天的时间,即使门票顺利我也不可能爬山一下午的,总之,这次摩友聚会摩托节确实算的上是成功的,而且摩托运动文化已深有体会,,大家又何必非得抓着一点点的瑕疵说事呢?邯郸——关兴
大家辛苦了,向所有义工和参加活动的车友问候。
因为有你们我们才一个美好的家。
{:soso_e181:}理解万岁!!我在此解释一下,上面说的建业红魔就是我们会长!!
其实说实话,每次举行活动的时候,幕后的志愿者和组织者都很累,都要考虑到每一个车友的安全跟心情,楼主热爱摩托车就要一直发扬,不管任何人说什么,只要自己坚持,就是最好的,出不出名不重要,重要的是你心在那里,思想在什么位置,  一直在摩托吧玩,我踏入这个圈子比较晚,但是一直热爱,摔过很多次,从来都是扶起车来继续练,我们洛阳这边玩绵羊的比较多,所以就拿绵羊玩特技,欢迎你们到洛阳玩,摩托车锻炼人,更锻炼男人,磨练吧
在中国,还有一种特别的活动项目——摩托车骑行活动          顶贴。。。。。。。。
红魔是好样的 。
同一个爱好,  同一个梦想。  因为摩托车大家欢聚一起。

快乐也好 , 伤心也罢。  我们风雨无阻!  不离不弃 !
因为共同的爱好我们走到了一起,希望这样的活动各地经常举办,共同交流互相学习{:soso_e179:}
我们共同交流相互学习顶了。
顶顶{:soso_e179:}
头像被屏蔽
为摩托走在一起、、摩托给我们带来了快乐、、、、
“因为是第一次,可能有很多事情安排的不到位,作为志愿者我能理解,相信各地市的魔友比我们更能理解,骑在途中,乐在其中!”{:soso_e181:}
{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}