QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王咪

賀新站開張,大鹿林道,清泉温泉,一探张学良幽禁岁月。

宝岛朋友的好贴子,一定要顶的!

另外问下,你们怎么那么费轮胎啊?是不是你们对轮胎的磨损要求很高才这么说的?内地的摩友一般跑林道不会5、6百公里就废了的,至少得几千km吧~~附:《一条越野後胎台币3000元,四条越野轮胎就可以买一台拖车了,但是一条越野胎跑500-800公里就没啦,等於是跑两趟就没了。》{:2_73:}
老张那么长寿,羡慕呀,人生有喜有悲
向老人家致敬
一切都在朝好的地方发展~~~
羡慕的我一塌糊涂。。。。楼主辛苦了。
谢谢分享。。
前年去了趟黑龙江 那里有个城市叫鸡西   那有个宾馆叫大帅府  是个以张学良将军为主题的宾馆
在摩托YES有个叫“飞行精灵”的台湾女车友,你的林道帖和她的城镇帖倒是介绍宝岛相互相承的好帖啊。不错,支持了!
{:2_74:}太喜欢的两辆车了!
宝岛朋友的好贴子,一定要顶的!

另外问下,你们怎么那么费轮胎啊?是不是你们对轮胎的磨损要求很高才这么说的?内地的摩友一般跑林道不会5、6百公里就废了的,至少得几千km吧~~附:《一条越野後胎台币3000元,四 ...
追风汉子535 发表于 2009-2-28 14:30

我平常都用DUNLOP的695,通常跑一次短程林道都要骑100公里的公路才会到达林道,整个行程大约会在3-350公里上下,两趟后轮胎就只剩三分之一了

我通常都会撑到三趟左右,不过第三趟时因胎况差,跑起来会比较滑一点,为了安全,我通常就会换掉了,不然把水箱摔猫或是把手摔歪就划不来了...

老张那么长寿,羡慕呀,人生有喜有悲
yawjm88 发表于 2009-2-28 15:02

我觉得他的人生从东北的少帅到台湾的清泉,差距非常大,但是人生如戏,每个人的人生都有如一场戏啊…

羡慕的我一塌糊涂。。。。楼主辛苦了。
谢谢分享。。
大冶湖的水手 发表于 2009-2-28 21:03

我也很羡慕大陆车友能享受大山大水啊….
前年去了趟黑龙江 那里有个城市叫鸡西   那有个宾馆叫大帅府  是个以张学良将军为主题的宾馆
深夜的雨 发表于 2009-3-2 15:56

下次有机会我也要去看看…
在摩托YES有个叫“飞行精灵”的台湾女车友,你的林道帖和她的城镇帖倒是介绍宝岛相互相承的好帖啊。不错,支持了!
铁翼随风 发表于 2009-3-2 16:33

说来真是巧我刚刚就在看他的文章,有机会我也去留个言,大家交流一下…
{:2_74:}太喜欢的两辆车了!
很黑的白马 发表于 2009-3-2 16:42

谢谢,我比较羡慕内地车友能用合理的价钱买到不错的国产车,像是X2,XTR等等…
不罗唆了,今天继续贴图!!!!!!!!!