QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王欢

你的一个点击可以挽救一个生命。100800118请进!

干什么这么厌世呢?生活很美好啊!哥们!不要放弃对美好生活得追求!你还很年轻啊!生命只有一次啊!
放眼看看,这世界是多么的美好!看到我的邀请了吗?我继续等待你的消息!
请珍惜生命!活着便精彩!
兄弟,活得比你累的人多了,不要动不动就结束自己,我们来到这世界上是来享受生活,虽然大多数人过得并不舒适,起码的酸甜苦辣我们都有个回忆,我也忧郁,我的压力也大,我也是世界上最可怜的人之一,我也遇上不可逾 ...
1314520452123 发表于 2009-6-25 22:54

兄弟,打心眼里佩服你。可咱连死都不怕,还怕活着?看看上面这为老兄的话吧,句句真言啊,愿你及早回头。
兄弟,回家看看父母吧。。。。
好好活着,因为我们会死很久很久

生活困难的人很多很多,

每个人都有难处,我几乎没有对任何人说起我的往事,要走的兄弟,今天我就对你说说吧...
几年前我爸爸车祸去世,然后我在现场工作天然气中毒住院三个月,期间一次点滴把我的药拿错了,我差点送命,前年我妈妈患了绝症,现在化疗已经几次了,大夫说我妈妈的身体已经没法再承受化疗了,还能坚持多久就要看造化,前年年末我老婆还剩四天就生孩子的时候孩子没了,引产过程中还难产,很多个专家一起抢救,我老婆总算是把命保住了,可我的儿子却没有了,我读书读到硕士,可到现在工作一踏糊涂...
可我爱摩托,可我爱这里,可我爱所有关心我的人,人活着不但为自己也同样为许多许多关心自己的人活,兄弟,如果你还没有踏入那个世界,就请你回来吧!!!
{:1_124:}
跟100800118差不多一样的情况,我30了。也是什么都玩过,什么都经历过了。也想过是不是生存已经没意义了。怎么从思想沼泽爬出啦的自己都忘了,想想当初自己为什么有这些想法,归根结底的原因是已经没有了真正的朋友,没有那种可以心灵深处交流的朋友。孤单。。灵魂深处的孤单。
如果你没有走,希望我们有交流的机会,我们年龄相仿,有着相同的话题。
如果你已经走了,只能说你是个二,人死了就跟睡觉不做梦一样,一切都是空的,好像从黑夜的悬崖上跳落一样,无底的深渊,你永远不会落地!
今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶雾里分不清影踪
天空海阔你与我可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚若有所失的感觉
不知不觉已变淡心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶雾里分不清影踪
天空海阔你与我可会变(谁没在变)
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我永远高唱我歌
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
人生还有很多美好的东西。。。
兄弟..或者是大哥.想想那些比你更苦的人吧.想想那些失学儿童.想想那些在风雨中为了温饱而挣扎的底层劳动人民.  兄弟.其实你比他们幸福多了..

城市里的勾心斗角.尔于我炸.让你厌倦了.那你去乡村里转转吧.看看他们的朴实.看看他们在辛苦劳做后获得好收成后发自己内心的微笑吧...

活着吧.  哪怕你现在有多少条过不去的坎..有我们陪着你.一定可以过去的.
男人啊,人生没有迈不过的槛!生命中还有很多美好的东西!{:1_127:}XX年以后你会感叹原来生活可以这样美好!
不知道这位兄弟现在哪里,只是,如果你就这样的离去,你是对你自己的侮辱。
头像被屏蔽
每个人都有难处,我几乎没有对任何人说起我的往事,要走的兄弟,今天我就对你说说吧...
几年前我爸爸车祸去世,然后我在现场工作天然气中毒住院三个月,期间一次点滴把我的药拿错了,我差点送命,前年我妈妈患了绝症 ...
西风烈色 发表于 2009-6-25 23:42

那么惨....

同情中......