QQ登录

只需一步,快速开始

你的一个点击可以挽救一个生命。100800118请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚遛弯回来无意见看见100800118的发帖。朋友。你经历了什么我不想多问。我也不会劝你坚强的活下去,因为我知道你决心已定。我只是想劝你稳定下情绪。我跟你一样有抑郁症。我活这的动力只有2个。一个是父母。在有就是摩托车。
   你说过在过2个小时你就走。可这2个小时。你让我们大家拿什么留住你?你走了。谁又会说出一些肺腑的话来劝说大家平心玩车?
   我还希望跟你见面呢,聊抑郁,聊车
我知道抑郁的人不喜欢接触人,你听不进去所有,但我请你相信我的话,一个跟你一样患抑郁症病友的话,我想我不比你轻
我经常听见幻听与幻觉。
   希望你看到后回复。先说这么多。以免浪费时间说更多的话。而没让你看到。
如果你决心已定,我想大家说什么你也不会听进去。

关于300!和现在玩车心态!(25日20点 更新 最后的遗言!)

没有很好的文采!!见谅!
咱现在玩车都玩成什么了?把车当成炫耀财富的工具?体现个人价值最大化的道具?
玩车玩的是一种精神!一种梦想!一种与世无争的境界!
相信大家有过这样的感觉!
以前
车友们在一起聊车。聊梦想。。没有勾心斗角。没有谁看不起谁。。美好回忆!
现在
我不想描述了!反胃!

再说说300!
那些骑国产进藏!有几个上过300的?有几个拥有好车的?
反之,既然有实力买好车!能不能分享下有用的,实际点的经验?
动不动,整个300视屏!违法知道不?就不怕警察叔叔拿着视屏找你?
可笑,证据都是自己拍的!
摩托吧不断有新人的,有点责任感好么?
新人整一车!学习你的300!万一 我只说万一 有点什么事!你会内疚么?

最后,我希望大家一起努力!为了咱们的梦想!为了咱们的爱好!共同维护一个和谐的环境!

以上言论,不针对任何人!就这点水平!又没提到的大家补充!谢谢!

其实,说这些也都是一个玩车青年!玩车10年的一个小总结!
最后的一晚,我要离开这个世界!我抑郁了!
在摩托吧的6年里!我基本2天上一次!浏览新帖!了解动态!只是我是个潜水冠军!
玩车无数!学习修车!了解各种车的构造!性能力!这28年也就这点能骄傲了!
可能是我太早的步入社会!过早接触了太多与年龄不相符的事物!
现在的我身心疲惫!
别劝我了!我去意以决!都准备大半年了!保险也都买了!
我再陪大家2小时!!22:30点准时出门!
大家注意这2天的新闻!就是走也要轰动下!最后为摩托做点贡献!也为了留点保险金!
最后
请大家珍惜生命,远离桑拿,毒品!男人有钱就变坏!是不争的事实!!

你的这番话,我们所有看贴的人会铭记在心。
但你一个人微不足道,懂我的意思么?
我希望能站在你的立场,跟你平息这场网络风波。
像你说的那样,玩车不是玩脸。不是比钱。
头像被屏蔽
恩!仔细看了!!谢谢你!
你根本没有仔细看。我的意思你根本不明白。

你还是坚持你的想法?一小时十五分后你仍会放弃我们大家与心爱的摩托?
不必这样的。在潮阳哪?我今天去找你玩怎么样?我在回龙观。
{:3_89:}你Q?
最后,交个朋友怎么样?
生命只有一次   !!!!!!
哥们  千万别离开我们。   你还有父母朋友亲人  难道您想看着他们为你流泪?
白发人送黑发人?   你还有不懂事的小弟小妹   还有年迈的父母
   真不知道你为什么/?  为什么这样做?  又有什么比死亡更难呢?
既然能勇敢面对死亡  又有什么不能面对啊!!!

祈祷他没出门!   祈祷他没事  大家为他祈祷!!!!!!!
真是为他急死了!  有他的联系方式么?
总有人不曾体会的伤痛,
总有人不曾经历的孤独!
无可奈何的遗忘,不可避免的已经!
好好活着,因为我们会死很久很久~
人其实这一生都很累,也很难.
善义孝诚,每条都要做到.!
想想我们延续生命的理由还有很多很多~
人并不是为了自己而活着,
为了爱你的人,和你所爱的人!
就算不,
还有激情,还有信仰!
靠!你还是个男人嘛?有什么过不去的事?你考虑过你这样做你的父母和亲戚朋友会怎么样?你太自私了!如果死能解决问题的话?那世界上岂不是没有了人?一切都会过去的,兄弟!这个世界其实很美好,只是你没细心去发现!振作起来吧!你能行的!记得一句话,兄弟,好死不如赖活着!振作起来吧!
好好活着,因为我们会死很久很久~
人其实这一生都很累,也很难.
善义孝诚,每条都要做到.!
想想我们延续生命的理由还有很多很多~
人并不是为了自己而活着,
为了爱你的人,和你所爱的人!
就算不,
还有激情,还有信仰!

说得真好!!!!!

别做傻事!
干什么这么厌世呢?生活很美好啊!哥们!不要放弃对美好生活得追求!你还很年轻啊!生命只有一次啊!