QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嚣张趁早

进藏的朋友小心了,二郎山附近最近大量交警查车~~

火.. [复制链接]
支持合法手续车。。。小道车毕竟。。。
今天就有摩友在雅安遭了。。
小心行的万年船。。支持真牌子。。。。。。。。。。。。。。
支持无牌车
忧郁过蓝 发表于 2012-6-10 12:25
我晕死哦,你在金牛立交看到的KLX就是我的,我当时人也在那里

求大  看来你已经习惯了被抓了  求大威武啊  常年无牌行驶在成都各个大街小巷  你是党和人民的好儿子啊 求大
顺便告诉楼主 你看到的被抓的KLX是成都本地赫赫有名的发烧骨灰级超级长途街道战神 求大爷 座驾是96款超级脚启动KLX250   连总府路都敢去  区区一个三环路辅道对他来说又算什么呢
这一贴,让我想起了春节前,新闻频道播出的在一个村子里,都有成群结队的人去告诉公路上蹲守,为过往的大卡车蹲点守候,告诉卡车司机何时通过最为放心,哈哈哈
雅安-天泉 在庐山县分路那里  大家千万小心 其次就是要上二郎山的时候新沟乡那里  这两个地方的交警真的是牲口 我曾两次冲关 返回的时候依然抱着忐忑的心{:soso_e140:}
顶起来,,,,,