QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嚣张趁早

进藏的朋友小心了,二郎山附近最近大量交警查车~~

火.. [复制链接]
泸定邓师 发表于 2012-6-28 09:01
现在泸定还有一个铃木1000在那里扣起的。

谢谢你,告知。朋友们经过要小心,这次带了明的行车记录仪,还备了暗的摄像机。
感谢老兄!敬礼!!!!!
谢谢你,告知。朋友们经过要小心,这次带了明的行车记录仪,还备了暗的摄像机。

为什么?什么意思?

大家也不要过多去问雅安接待站的朋友,毕竟问多了也会影响别人的生意,我说的全部是事实,光我知道的认识的车友被扣已经有5个了~~

什么意思?他们不是摩友嘛》?应当第一时间通知我们?什么生意?
证照不全本身有错在先.
顶了,好帖子1111
听了真心寒啊,以后咋跑
谢谢告知今年不知有没有?{:soso_e118:}
支持合法手续行车!
{:soso_e100:}{:soso_e101:}
{:soso_e154:}到现在也没弄明白,水车怎样做到证照齐全,不怕JC蜀黍查。各位摩友有什么靠谱的代办商家推荐吗?
国防公路 发表于 2013-2-21 10:06
到现在也没弄明白,水车怎样做到证照齐全,不怕JC蜀黍查。各位摩友有什么靠谱的代办商家推荐吗 ...

真要有这样的车那还有人买大贸么。。。jj要真心想查什么水车手续都是浮云,不过大多数时候都是睁眼闭眼罢了
最好在祖国大地每一寸土地都禁摩,都开汽车吧!真是民主的国度!!!
交警就是牲口。别人那么累骑车去西藏,他在哪里抓什么车呢
支持一个~!!!