QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣婴

我就问超导一句话!--------------------------------------圣婴120518

火... [复制链接]
最好让楼主发一段他用CRF450跑场地的视频看看,是爬行还是飞行。 笑语
越野老汉 发表于 2012-5-19 13:45
我就认为450搞个滑胎。代步很舒服。。。。

代步必须改排气,我的耳朵屡屡被震聋,我在车把上绑了个音响,但是只有在怠速时才能听见,一加油就什么也听不见了........不过我最近发现雅迪威摩托车音响音量很大,准备再买一套装450上。
越野老汉 发表于 2012-5-19 13:58
当然开过咯。开的不多就是了。只玩过KX450F。。滑胎代步。太爽了。加油就漂移

那是轮胎不行了,绝对的!
bjj56 发表于 2012-5-19 16:07
最好让楼主发一段他用CRF450跑场地的视频看看,是爬行还是飞行。 笑语

目前我还没见过场地呢,只跑过200米林道,记得好像浑身都软了.........速度还很慢....
嘻嘻......当斑竹很累吧?......不能随便开玩笑......还得说话注意......你不说我也知道.....有的时候还是有点憋滴慌啊......{:1_130:}
圣婴 发表于 2012-5-19 16:35
代步必须改排气,我的耳朵屡屡被震聋,我在车把上绑了个音响,但是只有在怠速时才能听见,一加油就什么也 ...

.........  没在摩托上装过音响。。。。
越野老汉 发表于 2012-5-19 17:04
.........  没在摩托上装过音响。。。。

我是超级音乐发烧友,所有车都装了.....
{:soso_e179:}
有时间带你的450来城阳场地溜达会 虽然我的场地有点小 不太适合450发挥
顶                   450
{:soso_e113:}{:soso_e113:}450呀450呀。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
安全第一,450闪开
飞扬越野 发表于 2012-5-18 08:50
不开,n年前开过一次之后,我就认为450不是给人开的。
公司两台450呢,这么多年碰都不碰一下。
珍爱生命, ...

导哥太有才了、、、、、、
CRF 如果不下场地确实埋没
450好像林道发挥不出来