QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣婴

我就问超导一句话!--------------------------------------圣婴120518

火... [复制链接]
lzx125 发表于 2012-5-18 15:51
crf250说实话都没几个能整的利索(国内),450进场地,就我们这样的,就是个爬行。

太夸张了!绝对绝对不至于!
越野狼心 发表于 2012-5-18 21:59
450不是谁都能开的。

我坚决不同意,我认为任何人无论高矮胖瘦,只要经过培训和适应,都能够驾驶450,当然场地水平高的还是少数。
gushuai321 发表于 2012-5-18 21:55
CRF450不知道,反正开过wr450.。。。拉了不知道多少油门,车头开着开着就翘起来了。。。。

估计重心没掌握好,加速时可以身体前移压压车,体重180斤以上的绝对不会这样。
圣婴 发表于 2012-5-18 22:22
估计重心没掌握好,加速时可以身体前移压压车,体重180斤以上的绝对不会这样。

本身是打算试试看翘头的,但是没想到非常小的油门就翘起来了,拉车都没啦。。。。。然后有人开着这个车5档带着我翘头。。。。
gushuai321 发表于 2012-5-18 22:26
本身是打算试试看翘头的,但是没想到非常小的油门就翘起来了,拉车都没啦。。。。。然后有人开着这个车5档 ...

翘头和飘移属于特技范畴,同时也是圈速的大敌,无论汽车和摩托。除了特技车,如果一辆越野、GP赛车动不动就自行翘头,难以控制,这应该属于设计缺陷,是车辆重心前后比例失调造成的。
超导还是别参赛了,这个没有头儿,治好伤投入新的战线吧!该出手时就出手----给自己一记重拳!打击下好胜心.........祝早日完成从勇士到将帅的转变过程!{:soso_e185:}
某摩托GP名将据说刚刚决定退休了,我很理解,因为有时候退比进还难----以退为进,或称战略性转移。

或许,某人真应该拿起喇叭,专心喊话了。
450给我的感觉就是  骑上之后 发现自己技术太菜了······················
UFO20 发表于 2012-5-18 20:13
你就吹吧你能玩不了CRF450?

我真开不了~~  
最多开个250cc   
超导真谦虚
楼主真讲究~~~~~~~~
飞扬越野 发表于 2012-5-19 10:22
我真开不了~~  
最多开个250cc

自从知道你有伤,我倒真希望你能说句----我真赛不了~~  最多骑着玩儿玩儿  珍爱生命 远离赛车
我就认为450搞个滑胎。代步很舒服。。。。
越野老汉 发表于 2012-5-19 13:45
我就认为450搞个滑胎。代步很舒服。。。。

你这只是想当然~  开过就知道了~~
飞扬越野 发表于 2012-5-19 13:55
你这只是想当然~  开过就知道了~~

当然开过咯。开的不多就是了。只玩过KX450F。。滑胎代步。太爽了。加油就漂移