QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯爱、ZJJ

她给了我爱,给了我去实现梦想的力量。(108楼有更新)

火... [复制链接]
那些年,我们一起追过的女孩。
梦想不能破灭!!!!!!
现在想起小时候就想笑,那时,老爸骑着这里唯一的一辆摩托车,带着我和老妈兜风,我坐在油箱上面,一直让老爸加速,觉得吹着风挺舒服的,但是老妈一直在后面说慢点,老爸当然听着我的,我还一直按着喇叭。
我一直有印象,我小时候舅舅骑着他开修车铺的那辆NSR250,(我现在才知道是NSR250,P几不清楚。)带着我,用卖的废料的钱给我买了辆遥控车,(应该是02年的时候吧。)世事难料,舅舅在36岁那年出了事离开了我,那时我在初中,听到这个消息的时候,我觉得像在做梦,可是这是事实。那辆车也成尸体了,被卖了,我也只有个印象,那辆车就一直停在车库里。
去年奶奶和姥爷相继去世,给我很大的打击,在我最难受的时候,遇见了她,她跟我一个姓的,也许有缘吧。在正确的时间遇到了对的人,
写的有点乱,但事是真的,没有假话。
写这些,也就是为了把心里的压力适当释放。
为了未来,为了她,为了机车,我奋斗,不管再苦再累。我愿意,我选择的路,跪着也会走完。
{:soso_e179:}
天气热了,人也暴躁,不过那几个说话不考虑后果的,已经得到了结果,24的人(有我一个),K了那几个。
            我也是90后    我也是非常爱大排    我也为了梦想也为了曾经她才去选择创业    不过才刚刚开始    我     创业很辛苦     不过为了梦   我想我是对了       如果有机会    ……    QQ 252729564     我想我们能有话题的    对了    陌生朋友
顶顶顶顶顶顶顶顶

好好经营感情