QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯爱、ZJJ

她给了我爱,给了我去实现梦想的力量。(108楼有更新)

火... [复制链接]
反抗,需要反抗。对不民主的就要反抗。
离高考还有一年了。真快。
梦想总是遥不可及,是不是应该放弃?
我想你应该更深的去了解下你的爱车
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有什么事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底。。。。
滁州烈火战车 发表于 2012-6-2 21:29
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有什么事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

谢谢帮顶,(^V^)
哈哈,明天特殊啊啊啊啊
赞一个,有一位好的知己,你一定要好好待她啊
加油``未来不是梦
我还没结婚呢 我老婆就1口1个老公的叫呢。。唉。。我现在想换车 老婆都不舍得让我换。说对我车有感情了。我记得我买车的第1个月就认识了她。到现在不知道载着她跑了多少公里了。希望我们能够走到最后。我也是90后,老婆也是。希望能够载着她1直到老。直到我扶不起摩托。呵呵。。小小的幸福是大大的爱。希望楼主和我1样幸福。
笑着活下去 发表于 2012-6-4 04:35
我还没结婚呢 我老婆就1口1个老公的叫呢。。唉。。我现在想换车 老婆都不舍得让我换。说对我车有感情了。我 ...

那你就随了她,哈哈,早点结婚,承担责任,
现在还不好说额。。我还不想太早的成家。在说我现在的追求就是在搞1台赛玩玩。哈哈。。

女人等不起。哥们,千万别丢了西瓜拾个芝麻!  发表于 2012-6-12 21:24
任何东西都比不上生命重要。小伙。安全第一。
祝愿载着后座上的她,一直到老!珍惜这份爱,一份摩托给你们的情缘。
笑着活下去 发表于 2012-6-5 03:06
现在还不好说额。。我还不想太早的成家。在说我现在的追求就是在搞1台赛玩玩。哈哈。。

这个不好吧,车什么时候都可以买,真心爱自己的人可遇不可求,合适就结了吧,我是年龄现在不够,如果可以,我会选择先结婚,然后再实现梦想。