QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

环山东半岛苦旅

火.. [复制链接]
英豪公司 发表于 2012-5-23 15:08
下次欢迎你来烟台龙口市,我是轻骑经销商,给你提供免费服务。

是吗 开心 这次蓬莱龙口都没停 心不甘呀 下次一定去 今年很希望去漠河 烟台大连,还不停,希望你来帮我保养车呀{:1_121:}。嘿嘿 请你吃肉。
戈壁苍狼 发表于 2012-5-23 22:09
是吗 开心 这次蓬莱龙口都没停 心不甘呀 下次一定去 今年很希望去漠河 烟台大连,还不停,希望你来帮我保 ...

只要你来龙口我就免费给你点检,救援,指路!赠送一桶壳牌红牌机油价值40元。电话:8551668
鹿城250 发表于 2012-5-25 10:30
看着楼主折腾,舒坦...

哈哈 境界 高 {:1_121:}
给老哥顶起来,苦于没有那么多时间,要不结伴而行了
楼主辛苦,其实我也经常一个人跑,想停就停,想走就走,想快就快,想慢就慢,一个人有点寂寞还算惬意,就是有时看个好景就是缺个照相的。支持你下次继续发帖,我接着顶
业余车手 发表于 2012-5-29 19:58
给老哥顶起来,苦于没有那么多时间,要不结伴而行了

哈哈 我可跟不上你的速度
破烂崔 发表于 2012-5-29 20:26
楼主辛苦,其实我也经常一个人跑,想停就停,想走就走,想快就快,想慢就慢,一个人有点寂寞还算惬意,就是 ...

是呀 绝对的自由,可是也少了安全感,毕竟在路上有个状况。远途远途还是有个伴好
先顶了,一口气看完片子,俺也跟着环游了一遍半岛。等看你的漠河之旅大片。。。{:soso_e113:}
自由旅行者 发表于 2012-6-15 15:05
先顶了,一口气看完片子,俺也跟着环游了一遍半岛。等看你的漠河之旅大片。。。

远行我也想有个伴 约好了 看朋友的时间
龙体欠安, 去看护士。我委屈地说,命苦呀,前两个月,我有5天没感冒 。单位大修,累呀。懒得4腿朝天。选择了笼子里的生活,舒服,可也囚住了我这颗骚动的心。看看库房里我的爱驴,哎!
  今天休息,嘿嘿下午2点醒来,骚心摁不住,跑去。
老河口常去,可是到西面没路了就停下。今天无聊,顺着土路再走走看吧,他娘的,再走几百米就到了羊口。谁说的,行百里者半九十。羊口欢迎我。

建设中的羊口新港
扬帆起航

海边嬉戏

这就是著名的北海长城,始建于以前,损毁于现代,专家李二狗子说,为了挡住狗光入侵海化 。专家害死人呀!

收获的季节 第一钯海盐
骚心骚了一圈,行程90公里,老河口,羊口,原路返回,老河口 秧子港。心平了 下榻。

嘿嘿 漠河森林草原回来了,找不到自己的帖子了。等着呀 有色片{:soso_e144:}
英豪公司 发表于 2012-5-23 15:08
下次欢迎你来烟台龙口市,我是轻骑经销商,给你提供免费服务。

我是龙口的 我没骑轻骑 给我免费服务不{:1_130:}
戈壁苍狼 发表于 2012-8-5 16:33
嘿嘿 漠河森林草原回来了,找不到自己的帖子了。等着呀 有色片

看到完 我也没看出来楼主哪的 ?
回来几天了 资料还没整理好 先发几张照片吧
西藏仓央嘉措 发表于 2012-8-5 20:44
看到完 我也没看出来楼主哪的 ?

哈哈 是吗 怪我长得模糊 山东的