QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

环山东半岛苦旅

火.. [复制链接]
nEO_IMG_P1040142.jpg nEO_IMG_P1040140.jpg nEO_IMG_P1040138.jpg nEO_IMG_P1040141.jpg
再次启程,还找我心里的滨海大道,修路 修路 导航显示的有路,就是不通,下了主道 ,进了一个小村庄,转回来转过去,就是找不到主路,洋玩意也累,导航一路不停的修正 死机 重启。也好,大海有大海的壮阔,腹地有腹地的奇秀。看着导航辨别大方向,靠我聪明的脑袋决定着车轮的左右,海阳和乳山之间 ,我也找到意外的美。

温馨的晨霞轻抚着披娟带纱的群山,薄雾袅袅胧照着静静的湖面,穿行的鱼帆轻柔撕开远山的的倒影,静静的岸边草房和我 一个孤独寻美的旅者静静的看着这一切,我不是摄影师,不知道 光圈 曝光度,没关系,我要的不是作品,这儿我来过。小学的老师文化低,眼前的美景我用汉字难述他万一,没关系,我会对朋友们说,远方有个地方很好,我很喜欢。
nEO_IMG_P1040148.jpg nEO_IMG_P1040150.jpg
nEO_IMG_P1040157.jpg nEO_IMG_P1040154.jpg nEO_IMG_P1040156.jpg 经过了几个小时的穿行,来到美丽的海边小城乳山,一路上看着导航,特意的避开城市,尽可能往外 往海边走。导航显示有个银滩 ,就奔它了。来到以后,看着只是个新建的居住区,开发商为了卖房,所以建的也很漂亮。游人也少 沙滩相对干净,我把车子骑上沙滩,好好的享受下这大海
哎 照片顺序没搞好
远方平静的大海 ,到了岸边显示他最后的疯狂,翻滚的海浪固执的拍打着沉默的沙滩。
nEO_IMG_P1040159.jpg nEO_IMG_P1040160.jpg nEO_IMG_P1040163.jpg
铁驴伴我一路上红旗飘飘,到现在跑了600多公里,伙计 喘口气歇歇。看见没,远方云雾缭绕的就是传说中的仙山,那里仙女比天上的星星都多,那里的加油站不要钱还免费洗车,那里不用担心工作,周六干城管,周日做法官。12345休息。歇歇你拖着我过去呀。主人一见大海。开心过度。天目张的有点大,进水了。去 一个摩托车会说话,你们也信。
环过三次山东的进来支持下,,,,,{:soso_e182:}
海阳有个《地雷战》啊。。。。。。
大海 我一直向往的地方!却一直没机会前去。
支持楼主!!!!!

看了您的帖子
想起了我的第一次摩旅
那一次摩旅后
给我的人生打开了另一扇窗
让我看到了不同的风景

人的一生就好比住在楼房里面
打开房间的每一扇窗
都会看到不同的风景
人生就是要打开每一扇窗
看到不同的人生精彩

现在的导航不能完全依赖