QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁血浪子

宗申白板机,发动机里的战斗机(让你天天与它战斗)

火.. [复制链接]
尖端战术 发表于 2012-5-15 14:27
兄弟骑白菜用的皓月230机器?那机器什么样?

兄弟我还没换的嘞..................等我的车出了就换白菜上30磊
铁血浪子 发表于 2012-5-15 15:47
哥们,那到底哪里才有真正的白板机呢,

周平白板机...............
周平现在好像口碑还不错哦 ,没交往过
CQR。。还待改进啊!!重量 方便 做工方便都得加油!
唉,我自己装的白菜反而不会这样,配件都是买的正厂的,每个螺丝都自己上的,知根知底。
白板假的太多了   皓月机器我正林上就是230的 很不错 就是化油器有点难调
铁血浪子 发表于 2012-5-15 16:55
请13楼的兄弟和大家鉴定,

这个是真的。我的白板机用了一年,换了凸轮轴(轴承磨损了),真的也就那样。
陨落的信号旗 发表于 2012-5-18 12:15
白板假的太多了   皓月机器我正林上就是230的 很不错 就是化油器有点难调

兄弟正林皓月230整体感觉怎么样?什么配置?动力能比白板机强多少?低中高转速动力反馈怎么样?
我的白板机就很爆,怎么操也没事。很给力。,,,,
伤不起啊!兄弟节哀
尖端战术 发表于 2012-5-18 20:28
兄弟正林皓月230整体感觉怎么样?什么配置?动力能比白板机强多少?低中高转速动力反馈怎么样?

整体感觉很不错  优点是 动力很猛 白板跟他不是一个档次的 强多少 只有骑过才知道 在白板与NC之间吧 低扭很强劲 拖着人跑  高速震动比白板小很多 只要用好机油 热衰可以无视  缺点是 机器重 宽  化油器调好是个细活 超控不如白班机的灵活 这也是车重的一个缺陷吧
真同情你。。。还好我的没问题