QQ登录

只需一步,快速开始

宗申白板机,发动机里的战斗机(让你天天与它战斗)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚过完年的时候,我从重庆淋杰那里发了一个CQR,因为囊中羞涩,再说也对CQR有小毛病有心里准备,由于天冷,直到4月份才开始骑,就跑跑林道不飞不跳,先说下车回来后的问题,2000公里内,链条断掉,我问淋杰链条是什么牌子的,到现在都没有答复,前后刹车抱死,后轮盘脱落,排气管吊耳开焊,就连固定前刹车盘的四个螺丝都是4.8级的,连防松垫都免了,要知道制动对于一个机车来说,是多麽的重要,剩下的小毛病就不计其数了,至于乎,车回来后,我修车的时间比玩的长,但是我在想,只要发动机没问题,我认了呵呵,但是前几天没多久,一个朋友结婚,我去帮忙,车走到路上的时候,突然离合器侧盖里的机油杯脱落了,把侧盖打坏了,要是说我的是偶然的话,我一个哥们也弄他那里发的车,昨天听发动机里有异响,刚开始还以为是小链响的,打开一看,固定磁电机线圈的两个螺丝松了,多亏发现的早。要不后果不堪设想,淋杰说过,带赛字的发动机是供国内市场的,不带字的是出口型的,难道外国就用这发动机吗?唉现在骑车老是心惊胆颤的,生怕哪一天又把我扔到路上。
你怎么这么背!我也用宗申白板机!就玩场地觉得还行!没出乱子!
{:soso_e101:}
这个价位的车就那样了,而且那么便宜,组装的小毛病多点,就是不要大飞,想要结实还得买品牌车
我的烂白菜就是白板机,骑了3年啥事没有啊!是不是买的假货?
白板机都出了名的................质量问题..高温易打齿.....有钱了还是换个发动机比较好..我现在打算还俗了..骑白菜改魔鬼的230机器.....伤不起了
1千6百块 也就这样了。价钱超低的你就使劲操,坏了换个新的不会总那么背的!
但是要注意白板机有假的,要是买到假的 多少个1千6也白搭
我曾经买过一台假白板   觉得比真的还真
湘西二手皇帝 发表于 2012-5-15 09:22
白板机都出了名的................质量问题..高温易打齿.....有钱了还是换个发动机比较好..我现在打算还俗了 ...

兄弟骑白菜用的皓月230机器?那机器什么样?
我的就是250白板机,新车回来以后离合器打滑,5当60都上不去,最后换了离合器总成,车子不错,非常暴力,
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
一分钱一分货,骑坏了再换一个呗
兄弟伙你想玩那种车,你就得买正规的车,不要相信外面那些修理店的话,他是要赚钱的,再说你买的那个是不是宗申的都说不清,就凭你说的那样的话,估计你被啃爹了,不是宗申原厂的白板发动机,纯属市场上的组装机。
哥们,那到底哪里才有真正的白板机呢,
骑个破车 发表于 2012-5-15 09:27
我曾经买过一台假白板   觉得比真的还真

别吓唬我啊{:1_115:}