QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panteraduan

咖啡的一种 青岛 复古机车暴走联盟

黑色的可以算是CAFE了(驼峰,反把),蓝色的应该算草上飞的那种带点越野味道,更象fun风格。两车都处理很到位,楼主谦虚了。
nisc 发表于 2012-5-10 16:52
黑色的可以算是CAFE了(驼峰,反把),蓝色的应该算草上飞的那种带点越野味道,更象fun风格。两车都处理很到 ...

兄弟的st也很到位,值得学习。其实都是咖啡,class和会宁顿的区别,在于1965年的比赛,马路赛车转入场地赛,所以驼峰和分离吧的应用让车更加有运动感。有时间的话,希望兄弟加入我们的群,多多交流一下22283616
panteraduan 发表于 2012-5-10 19:44
兄弟的st也很到位,值得学习。其实都是咖啡,class和会宁顿的区别,在于1965年的比赛,马路赛车转入场地赛 ...

好的好的,复古车友目前还是小众,玩复古车改装的就更是小众的小众了,希望我们圈子更壮大。
很有感觉。
早晚改一个,或者到你处买个~~~
很有感觉    QQ群 怎么进不了啊 ?
顶起来 顶起来。。。。。。。。。。
那辆黑色的是什么车?车把很帅 改的吗?
平把的那辆是自己做的车把?还是什么车的?请教一下。。。
l楼主,你的群满了,需要升级才能加入
请问后避震那里买的 啊?
这个版本儿的400SS咖啡是我的最爱
扩散片 太多了吧  
坐垫不错 。。。。
漂亮的车车,黑色那辆大灯在哪买的?
改的好{:soso_e179:}