QQ登录

只需一步,快速开始

咖啡的一种 青岛 复古机车暴走联盟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己“改”的02的,说改其实很难为情,只不过是换装而已,惭愧。

青岛的前2台,风格都是咖啡,都是一起商量着改的,惠宁顿和class
DSC_0760.JPG DSC_0741.JPG DSC_0740.JPG DSC_0742.JPG DSC_0744.JPG DSC_0743.JPG DSC_0748.JPG DSC_0746.JPG DSC_0749.JPG DSC_0750.JPG DSC_0751.JPG

青岛复古机车暴走联合欢迎您22283616
挺好,只是,别光改油箱啊
追风的梦想 发表于 2012-5-7 23:59
挺好,只是,别光改油箱啊

晕,刚说完这个问题哈哈哈,不是只改的邮箱,是原装车改成这样兄弟
不错不错,帮顶!!!!!!!!!
改复古高吧好看·。。。。。
peay107 发表于 2012-5-8 00:09
改复古高吧好看·。。。。。

复古高把???
不错不错,帮顶!!!!!!!!!
黑色的够骚!!!该多来几张PP···
黑的感觉不错,我04的想改暴走{:soso_e141:}
顶顶 青岛复古强大起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虽然不怎么喜欢..但是毕竟车子还是很不错的
panteraduan 发表于 2012-5-7 04:19
复古高把???

是的。自己做个高把。。油箱抬高。会好看很多。我的GN250现在在搞
照片拍的好漂亮!顶你!
王亚峰 发表于 2012-5-9 01:34
照片拍的好漂亮!顶你!

感谢{:1_113:}