QQ登录

只需一步,快速开始

(直播)一个人的行程。。。精神之旅。

火... [复制链接]
《行者世界》 发表于 2012-5-8 09:52
小妹好!一事相求:我原来的行者世界名称密码和邮箱都忘了,现在刚注册的,没有头像,如何解决?

行者大哥好,您以前的ID的密码替您找回来了{:soso_e195:}
刚才已经发到您的QQ信息和摩托吧的站内短信里面了,请查收!
已经替您登录试过了,头像什么的一如从前,都没有变....{:soso_e113:}

祝您在摩托吧开心,快乐!{:soso_e182:}

《行者世界》 发表于 2012-5-8 10:37
乐意兄弟你好,很长时间没见面了,能放些你的PP上来吗?让大家饱下眼福!

好的,这几天就上传一些我4月跑云台山的照片,希望行者兄指正。。。。。。{:1_117:}
在路上的感觉真好,孤军作战更显男儿本色
如此猛帖猛人,顶了再看{:soso_e104:}

老兄终于登台了!你人高马大的估计大北线的两只狼都斗不过你!要是母狼就不好说了。。。。{:soso_e181:}{:soso_e113:}持续关注中!!
早行人 发表于 2012-5-8 19:36
老兄终于等台了!你人高马大的估计大北线的两只狼都斗不过你!要是母狼就不好说了。。。。{:s ...

我知道在大北线你胜了{:1_121:}
真的很期待您的更新,对我很有用,之前您的GPS和三防摄像的介绍对于我就已经受益匪浅了,
    今年十月准备走其中的一个小环线(内含大北线的一部分),由于时间的关系在路上的行程只能是10月1日~10月14日这么多天。如果时间不够,吉隆,珠峰,定结,岗巴,康马这些地点都可以放弃,到萨嘎后直接219回拉萨。但是大北线的那部分真的太吸引我了,双湖,文布,当惹雍错,扎日南木错,色林错等等等,一定要去的,当进行过一次西藏的摩旅后,才认识到西藏对我有那么的吸引力。当然还有西藏最大那条内流河——扎加藏布。据说那条河的鱼类资源相当的丰富。又能在西藏钓鱼了。
  听说您也是南京的,希望有机会在你的旅行结束回来后,能当面听听您的大北线故事。
我会持续的关注你的更新。

黄线是旅行计划的内容

黄线是旅行计划的内容
说实话,纵横的硬件设施要比藏獒越野差点~~~
开着摩托去钓鱼 发表于 2012-5-8 23:10
真的很期待您的更新,对我很有用,之前您的GPS和三防摄像的介绍对于我就已经受益匪浅了,
    今年十月准备 ...

行者世界、眼睛蛇王、小活塞、夏日红茶都是你们南京的摩托名人!
212_副本.jpg 211_副本.jpg 064_副本.jpg 038_副本.jpg {:soso_e179:}{:soso_e179:}====花了两晚时光看完.摩旅的好贴子,很好!很棒!真是好山好水任君行,人人都想去旅行.你是摩托旅行的勇士.我诗情又来,赋诗一首;[一路风尘向西方,风餐路宿不嫌荒.西藏风景原始美,不用雕饰美如光.沿途骑行风景看,思绪万千心感深.金陵勇士行四方,好山好水好摩行.]旅行是一种美好的经历........不走走不知天之大,地之广.我也喜欢旅行,不过西藏没去过,97年只旅游了青海西宁塔尔寺,新疆我在84年------89年当兵时徒步旅游过.你是南京金陵摩托旅行勇士,南京好地方,六朝古都,人杰地灵,风景优美.我89年旅行过南京.长江大桥,夫子庙,玄武湖,莫愁女公园,中山陵,雨花台,宋美龄行宫,秦淮河,埔口.......小吃最著名的有;南京咸水鸭,油烫鸭,盖浇饭,卤菜........等等.哈哈,雨花石是南京的特产,很美的石头.南京古称;石头城也,[红楼梦]的故乡呀.上两张89年去无锡,苏州,南京,上海,杭州时南京的老相片.
完啦。。。。。。??
风之刀220 发表于 2012-5-9 10:03
完啦。。。。。。??

没完!这两天摩友们每天都有新来的,当然要接待一下了,跟他们交流情况,帮他们解决各种问题:办边防证,买装备,。。。{:1_117:}{:1_122:}
这两天每天都有摩友驾到拉萨,也有急着走的,来到这里大家肯定要交流一下的,在拉萨转转,制定行程目标等,忙得不亦乐呼。。。请看本台《行者电台》记者刚刚发回的报道:

跑长途带这种风镜的越野盔跑好累的!
风镜之间有缝隙,有时候会有些细小的沙尘吹入,
到了休息地,取下头盔后,整个嘴部黑黑的一圈,
还是建议带面镜的那种两用盔实在点....{:soso_e182:}
支持下,曾经差点买KLX,后来想想南方还真的没什么地方跑,