QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

开春第二跑 越野南天目 精彩 刺激 有裸泳

火... [复制链接]
找拉笋的农民 借了根绳子  (好再有绳子)下去绑好,大家一同用力,硬把车从下面半了上来

好再油没有跑完 机油也没有倒出来  车完好无

奶奶的,老朱还当上了指挥了

上来的时候头盔取下时脸很白,吓着了

绑绳子
安定一下情绪 准备继续前进 ,突听农民讲你们走错路了,应该往下才对,结果发哥和太阳往下了 下面是死路

调头都没办法 ,最好好不容易在一个屁股大的地方,大家帮忙又拖又抬才把二台x2调个头开上去 太阳水平差点

冲一半就滑到好再我们扶住,不然又下去了,又是推又是扶,累得我们半死 太阳可能昨晚做那事了

一会就虚了!

往上的路我徒步去探了一下 几乎无法开摩托上去,主要是路太小 一边山体一边大沟,危险性太大

商量决定原路撤出

这种路上得去我想 是 神人  攀爬车 也许可以
我翻下去后最怕车子没挂牢掉下来压在我身上造成2次伤害,还有就是怕蛇{:soso_e126:}

果断放弃 只好后退,无法调头 好再 我与风子离稍宽的地方近,只好一步步扶着车退出去

扶车也是技术活啊,有二次并点向右倒下山去,吓出冷汗,好再我的车轻 ,扶x2真 要吐血的。

又不能骑上去退,脚着不了地,没办法 哎!

几个连推带抬终于把前面几个已经走错路下山的车给调个头来,已经累得精疲力尽

越野车想玩,没点身子板还真不行!

发哥技术还 神勇 车把一半宽的小路又是上坡还带小弯居然一一给骑了上去,佩服啊!手指是不敢骑的。

累了,休息吧,树林里拿出自带的口粮开始米西米西

{:soso_e179:}

这地貌太漂亮了。美得很!{:soso_e179:}
太刺激了!
新手路过!!!顶一下!!!
恩惠 培养个警察车友作伴是个不错的选择
老猪这么刺激啊?哈哈,上次我在甘霖水库也这么翻过一次,那时候开的还是钱江龙。回来后就下决心要换越野了
不错不错,顶起来{:soso_e179:}
楼上的,老朱表现很好的!

水足饭饱 撤出  首先就是过来的小桥,一个九十度拐弯上桥 没人敢骑,前轮上了,后轮肯定下去 内轮差嘛

好再边上有一条路稍对着桥  骑上车先冲上坡,调头过桥

首先手指先来 上面冲下来到桥口还是有一小弯,还是怕,在同伴帮助下 前轮上到桥上,一把油冲过去,冷汗啊!

不过某些同学还是战胜不了自己的心理

于是就这样过桥的! 20120505744.jpg

难看难看了点,但安全总是第一的,推车不丢人

评分

原路下山,继续我们的骑行

严家自然村

山道相当好,风景使我不得不停下车
最后一个下去
来看看热闹