QQ登录

只需一步,快速开始

开春第二跑 越野南天目 精彩 刺激 有裸泳

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近二年没有长途计划,所以骑上了越野,加之自己就是从事体育工作,骨子里就有竞技精神!总觉得越野比较竞技比较运动,相对来说安全性更加高些,毕竟速度也快不了,费用也低一些,现在跑长途也有些坑爹了,油价一涨 ,以前250车跑长途内地几乎吃住行最多一百二到一百五,现在要二百元一天,那些想去西藏远行的,可以算下帐了。。。。。。

话扯远了点,言归正转

可惜没有我自己啊,纠结的,四个人中只有我会使单反 没办法,没三脚架

明确一下手指所指的越野是跑下林道(严格意义上就是跑下土路,叫林道感觉装B一些)爬个小山坡 穿过树林子啥的,跟下个场地飞跃无关,哥伤不起,也玩不起! 如果年轻十岁,哥这身子板应该是好材料!

最近一年间杭州这个江南城市喜欢越野骑越野车的人越来越多了,好象跟城市的气质有点不相符合了,但就是这样开始流行起来了,不知道会流行多久,我们视目以待吧!相对小绵绵踏板来说这座禁限摩城市交警同志对待越野车的态度要大度一些(最近哥与别人撞车,交警对我处理就非常和谐)虽然排气也是那么响,可能人家知道越野本来就这么响,就象哈雷一样,但你一小踏板搞这么想就有点装B了!(没有看不起小踏板的想法,也只是这样一说,事实上你的排气经常性出卖你)
    由于我们没有那么专业的配备,没有专门的拖车,不能你某些朋友说的那样 越野就是用来越野的,公路骑行与越野路的比例要相符,意思就是公路不能大于越野路的比例,不然就是浪费时间与精力,或者越野车就不是在公路上骑的,那怕土路也不行,因为土路也是公路。条件有限,我们只能选择自己沿国道或者省道到达我所指的“林道”

评分

先杀花再说
上图片,没图没真相。
阿飞 发表于 2012-5-6 11:38
先杀花再说

你又占我沙发

早上起床,叫上车友 骑行近七十来公里的公路来到目的地 通往南天目山新寺村的土路

来自  新疆伊利 小石头兄弟,帅小伙 才接触越野车 这次进步很大

边上的发哥,杭州越野圈的一面旗帜  有他去很放心!看那身行头 就跟我不同

进山了
江南的风景 秀丽  

南天目位于浙江省临安市境内
这里有东天目 西天目  南天目我还是第一次来。
顶手指,,,错过了好活动,希望下次能参加

不一会手指内急  解决的时候还不忘记拿出相机拍一下  我没拉在水中哈

随便看吧,这山道 不错啊

石头小兄弟来了  骑一白菜Z3

一直跟紧我的 新疆小伙

一位警察车友 ,新买的x2  速度不快
一看这路,骑越野就巴适哦。
这路真不错!!!!
天风浩 发表于 2012-5-6 12:08
一看这路,骑越野就巴适哦。

就是啊,相当巴适的。我家龙泉那边这种路子也多
有个骑X2的警察车友,
难怪警察叔叔在处理事情上也要对您和谐,大度一点了{:soso_e120:}

继续看手指和兄弟们激情的越野!{:soso_e182:}
{:soso_e121:}.......警察叔叔

警察也越野,
不错哈。
   同样的路,同样的心情,爽。
           {:soso__7763885257425996256_4:}