QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七艺人生

晒晒从网上扒下来一直没删的图片

火... [复制链接]
石达开部下投河的大渡河老鸦漩。英雄末路,凄凉得很。石达开二十岁封王,死时也只三十二岁,英雄出少年啊。太平天国中好人不多,石达开勉强算一个
人生之路各有不同,但起点和终点都是公平的,无非从生到死。* _* T5 I: M! _
  唐朝时候有一个和尚王梵志,写了首诗很有意思:城外土馒头,馅草在城里。一人吃一个,莫嫌没滋味。
0 @  ?6 L+ M- [7 a8 k/ }; c  
汉江右岸的白河县(陕西省)是俄国人皮亚赛特斯基在1870年代的中国所看到过的最漂亮的一个城市。它就像一个露天剧场那样散布在山坡上,县城的周围有一座古老的城墙围绕,它顺着山坡的地势,从两旁呈三角形向上延伸,与山顶一座三层宝塔和一座非常漂亮的寺庙相连接。2 J( J' L9 R* l! H& q7 H2 @
  经过140年的白河县不知已经是什么样子了。
汉未央宮遗址。当年多少人多少事,俱往矣,年年芳草萋萋
大艺术家不容易,一般都得有点傻劲或者疯劲才能扛得住,要不然无法真正忽略成名后自身外部环境的剧烈变化和扰乱,真正沉浸于自己创造的艺术世界里。
英气勃勃。想想那些锥子脸妖精们就来气,那种审美观太邪恶了
大湖结冰了,好壮观的溜冰场。
1946年6月,汉奸梁鸿志被判处死刑,梁鸿志被押出法庭时他的女儿在其后大哭。
地下钱庄~~
2000年,车臣,格罗兹尼马戏团废墟。
胆子是够大,就是不知运气咋样
日本人民游行抗议中华帝国主义,新奇啊。可见发展是硬道理,没有实力的愤怒毫无意义,只能在自己家里走走喊几句口号。) [0 @) |; U% i- J
  200年前中国是世界最强的国家,经过了一段低迷,如今已经在重回最强的快速路上。和强国争土地,一旦翻脸有什么结果可想而知,日本人再不觉悟,除了无条件投降没有第二个结果,如果日本对中国宣战,中国连动员都不用,绝对同仇敌忾,新老账一起算。中国整日本实在是太容易了,说得邪乎点,直接在西太平洋的公海选个合适的点搞个核弹实验,日本四岛就被诱发的海啸地震崩溃了,这叫气象攻击。
海岸机场,钓鱼岛可以吗?
CT领域专注与全面之战。和奥运会差不多,ICT第一梯队还是中美对决。不得不说华为是真正的神作,任正非这个老文青太牛叉了,玩出了大场面,证明了中国锅儿是铁捣的,中国男男女女办高科技是可以全球化高富帅的。
* n4 G: ^3 ?$ L% K) h3 J6 ~  中国人是最优秀的民族,只是遭受外敌抢掠和战乱太长,穷得太久,活得都不像个人了,淡忘了曾经的高贵与尊荣。楼主在某图中说自己觉得投胎做了中国人很幸福,那是真心话。这么多年走遍世界,深刻的感受就是再没有看到地球上第二个文明像我们中华文明这样包容、宽容、博大,发展数千年仍然生生不息。( e. _& R( \! O) @  E' y) B
  中国历史上曾经建立和维持过很长岁月的朝贡体系,那是真正的以德服人,和谐地球的典范啊。曾有一犹太哥们聊天时说,如果美国的有色人种和穆斯林人口增长淹没和抵消了犹太集团的智慧,犹太富翁们在美国和以色列的权势和安全无法维持的话,那么放眼全球,可能只有中国能成为犹太集团最后和最安全的庇护所。听了当时就震惊了,过后想想也有道理,历史上犹太人逃难来中国的多了。“四海之内,皆兄弟也。”这种思想认识和泱泱气度,非***上国不能有之。
青霞,这个名和人一样有韵味。