QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七艺人生

晒晒从网上扒下来一直没删的图片

火... [复制链接]
中美合作所之父,戴笠和梅乐斯。戴笠是个非常厉害的人物,只是立场主义~~~
, b# s3 n. l) m* K6 \6 Z
. w" H$ i  W3 s" ^: H8 w
中美合作所之父,戴笠和梅乐斯。戴笠是个非常厉害的人物,只是立场主义~~~
金发碧眼的漂亮美眉,你在想什么?3 e5 _% i+ H% n4 |  V) @
怪叔叔与小胖妞~~
" l1 ^0 O  j1 U
屌丝的奋斗
民主是个好东西,但是民主的目的是人民生活幸福、是良政,而非形式上的民主,印度式的普选,选出来的许多不是东西
8 N7 M6 ?: M1 M/ \
战争与和平。
9 X- Q  j4 F  {$ a  世界人口竟然已经膨胀到70多亿,池浅王八多,少不得要找些理由自相残杀,只有科学技术创造更多的物质,才有希望缓解人的欲望,缓解战争的威胁。
4 [# ^! R5 u7 _: t% @1 f
我心目中真正的高手。& [5 C7 q; a" ?" X3 R% E
  年轻人谦虚些是好事,但是不能迷信权威,凡一代有一代之文学,类似的,一代有一代之科学,等等。年轻人的想法应该总是,俱往矣,数风流人物,还看今朝,就是要有这个雄心壮志。如果人类不是一代胜过一代,不断进化进步,那么也离灭绝不远了。! A  h7 {$ ~, F; Y. u* q7 h
纪念一个摇滚老喷子,流水今日,明月前身。
5 d4 o. I4 k6 W  
丁宝桢,因为死后赠衔太子少保,后人称丁宫保,安德海就是在山东死在这老哥哥手上。他在四川总督任上,为中国人民整出了一道名菜——宫保鸡丁,从此史册长存,活在代代中国人的心里。
京广高铁,北京到广州2298公里,火车旅行时间缩到8小时,神作啊!虽然好多技术都是逆向工程~~
风行!好性感的机车,当然了美女更加的个性
青春无敌啊,年轻就是好,就是好!美国有一位百亿富豪,70岁的时候有人采访问他:你现在最想做什么?富豪说:用他所有的资产能让他成为30岁的男人。
麻将是人类史上最好玩的游戏之一,很多老外也喜欢的。以后随着中国文化在世界上重新恢复统治力,麻将成为奥运会项目也未可知。
我的理解太极之吻,玩的是黑白阴阳