QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 是人吗

弄堂一枝花 有本事你让帖子存在。。。。。

火.. [复制链接]
我们玩车的有自己的个性脾气 楼主何苦呢 其实当跑车板块的版主真不容易
农妇三拳有点痛 发表于 2012-4-22 20:17
看情况弄堂一枝花在车手回忆录的帖子上发言没过错啊,是在肯定这个帖子的楼主,表示鼓励,比起那种不 ...

感谢版主光临,首先他说的话就已经攻击到了不少楼主 什么叫做毫无意义 乌烟瘴气,难道每个人发的帖子都要跟车手回忆录的帖子你要有意义吗?还有他给我的回复明显具有嘲笑 讽刺的意思 后面还在那哈哈大笑,然后给我来个永久禁言。他有没有跟你说过我拿另外一个更早被她禁言的ID 跟他说了一句 我说我要发帖说这个事 他又给我来了个永久禁言,这就是这位版主他说的有这个权利。。。 一句话就换来永久禁言、、、还说对我这样的人就是自找的。他除了会禁言还会什么啊 这就是这事的所有 你可以去回问他是不是这么回事。。。以上是事实真相。
宝贝虎 发表于 2012-4-22 21:31
今天红歌震山吼,明天押送菜市口;地震海啸一个接一个,诺亚方舟至今不开通网上售票,天下大事何其多也,楼主何必 ...

宝贝虎版主说的有道理 我是冲撞了花花。对于这位版主我看他根本没有什么立场 只是随风飘动一棵草。风往哪里刮,他往哪里倒,如果说他有本宝贝虎这么专业的知识他就完全没有必要墙头草,我没有抬举你的意思 这个吧里人都知道哈  因为他没有 他只能在这充当网络走狗的角色、谁对他挑衅他就来个禁言,版主跟我们一样都是人,想必吧里对他有意见的不在少数,为什么 这个宝贝虎版主应该自己也有自己的见解,我一句话就永久禁言 我没说抱着他家孩子跳楼呢,做摩托吧的版主不容易 做跑车区的版主更不容易,但是别人都没有事情 就偏偏他三番五次的出现针对他的帖子呢、我想这个问题我没有必要解释了。对于版规我知道我的所作所为会换来什么也许那些话 是别人的一个评论这所有的事情都不会发生。。 。谢谢
哎.....怎么还是老样子?{:soso_e141:}
苍蝇不叮无缝的蛋(比喻别太当回事)         为什么就弄堂一枝花被这样这样说?
我还从来没听到过谁说宝贝虎什么的呢! 一个巴掌拍不响,两个人都反省下吧 ...至少为了吧里的环境,别整天点开就什么那个那个怎么样   这样的帖子难道不可笑么?退一步海阔天空
我也不知道这样说对不对,很客观的回答!
我认为弄堂一枝花开始对车手回忆录的帖子的点评“支持这样的帖子,比一些乌烟瘴气,毫无意义的……的帖子强得多……”这句话说的没有错啊。我试问这句话哪儿出问题了??任何一个帖子,一个物品,一件事情乃至任何事物都是有好即有坏,也就是唯物主义辩证法所说的正反两面性,高中马哲就学过的。如此说来,既然有车手回忆录这样的优秀帖子,当然也就有无聊,无意义,甚至是有害帖子(确实有,比如色情,潜伏的骗子,潜伏贩子的帖子等)等等这些垃圾帖子存在。 按照马哲的方法论,既然这个世界,这个吧里有好的就有坏的,任何东西都有正反两面。那么我们当然应该取其精华,去其糟粕。弄堂版主的言论没有错啊,他是呼吁大家都发一些自己的心声,只有这样才能促进交流。并对一些没意义,有害的帖子(注意这种帖子存在)进行指责。但他没有点名道姓进行人身攻击。他没有错。楼主一上来就说人家没脸当版主!~   人家没文化~~~呵呵!~~~       还有您不是说经常看国外坛子吗,怎么就不能吸取他们的精华呢:没有纷争!  而你一上来就进行人身攻击,挑起纷争!自取其辱!
暴走客 发表于 2012-4-23 02:26
我认为弄堂一枝花开始对车手回忆录的帖子的点评“支持这样的帖子,比一些乌烟瘴气,毫无意义的……的帖子强 ...

既然是无意义的帖子版主为什么不删帖子 直接删帖子不就没有口水了吗。而选择删我的点评呢。。
52biyu 发表于 2012-4-23 01:55
苍蝇不叮无缝的蛋(比喻别太当回事)         为什么就弄堂一枝花被这样这样说?
我还从来没听到过谁说宝贝 ...

你说了一句非常正确的话 为什么没有谁说过宝贝虎等版主呢。。我是应该反省 闲的没事来挑衅版主。。但是他作为版主更应该自我反省 从而提高自己的自身素质。才能有能力 有实力的做版主。我说一句我要发帖说说这事他就直接在给我来个永久禁言,这就是版主素质  对于他的口水这应该不是第一次 肯定我想也不会是最后一次。