QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 是人吗

弄堂一枝花 有本事你让帖子存在。。。。。

火.. [复制链接]
版主么! 总有那么点小权利的撒!~淡定。。
无痕公子 发表于 2012-4-22 11:30
不太喜欢版主。。其他版主倒还好。

此话非常有道理
LZ我顶你     不知道这人是怎么当上斑竹的  简直是摩托吧的不幸
寂寞刺痛心扉 发表于 2012-4-22 13:26
LZ我顶你     不知道这人是怎么当上斑竹的  简直是摩托吧的不幸

他就是一个菜。对车几乎是一无所知。天天在那装。。自己肚子里没有货 说的话都很假。。。。
我逛论坛许久  最称职的只有一个 sis  摩托吧大家都是交流 至于版主什么的 人家也没惹到你 你就别惹人家   网络不是现实 学会忍让 斗不过就绕道
哥们儿息怒啊   其实我感觉来逛论坛没必要太在意这些   主要是来看摩托车的   至于删评论不删评论  版主不版主的  没必要太在意  何必呢   就一点小事儿   。。。  呵呵    个人见解   勿喷~
这个嘛,和平解决吧。
小贝111 发表于 2012-4-22 17:23
哥们儿息怒啊   其实我感觉来逛论坛没必要太在意这些   主要是来看摩托车的   至于删评论不删评论  版主不版 ...

兄弟说的有道。我也是个人对他的不满,相信许多人对他有不满 咱能怎么滴人家呢 人家是斑竹呢。。下面明晃晃的写着就是这么硬。。。。
土豆番茄 发表于 2012-4-22 16:39
我逛论坛许久  最称职的只有一个 sis  摩托吧大家都是交流 至于版主什么的 人家也没惹到你 你就别惹人家    ...

对呀 人家是版主 咱是贫民、、、打不过临跑也要吐一口唾沫恶心他一下不是啊 。。。
不知道他删的评论是什么,但他的回复水平很低,什么叫“我就是有这点权力”?,删帖要有理有据,有理拿出来。
我说你作为版主说这样的话有何颜面。。就这么简单。

看情况弄堂一枝花在车手回忆录的帖子上发言没过错啊,是在肯定这个帖子的楼主,表示鼓励,比起那种不知所谓成天吹牛的帖子要强的多,有真实的、感性的内容。
     你给弄堂一枝花“支持这样的帖子,比一些不知所谓,乌烟瘴气。。。。。”这句话的点评是“你说这话还有脸当版主”,这句话就是否定弄堂一枝花当版主的权利和义务,那弄堂给你的回复是“当不当版主不是你一个人说了算”也没错啊,怎么到了这个就被颠倒过来了??
    弄堂在前面的发言并没有攻击他人,但是你的发言直接攻击弄堂一枝花版主,这样说按照版规攻击他人者一律禁言的处理,并没错,但是本着人性话管理的理念,弄堂一枝花只是删除了你的点评,引导你并希望你能悔改,但是你再三没有意识到自己的错误,弄堂一枝花就按照版规作了禁言处理了。
    以上就是事实真相,希望楼主你能及时悔改,本着人性化管理的理念,跑车新区的版主们肯定会接受你的悔改的,引导你走向正路的。
头像被屏蔽
今天红歌震山吼,明天押送菜市口;地震海啸一个接一个,诺亚方舟至今不开通网上售票,天下大事何其多也,楼主何必对一个小版主的一句话如此认真执着的求索,莫不是一枝花冲撞了楼主,犯了天颜?

那楼主大人何尝没有冲撞花花呢?版主也是会员,只不过为了维护论坛大多数人,他比会员多一点权力而已.
版主也有他的立场,不要用你的立场去谴责别人,正如你不愿别人剥夺你发言的权利.

版主不是不食人间香火的圣人,你把别人批一顿,别人还得一个90度大弯腰,嘴里喊一声"哈伊",然后屁颠屁颠给你专人VIP服务来?可能吗?

跑车区版规第五条写的明明白白,楼主不妨平心静气品读一下,谢谢!
不知道怎么回事,只知道当个称职的版主不是件容易的事情!