QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极地雪狼

我的坐骑一年了,潜水一年了,酸甜苦辣,上pp与大家分享(不断更新)

火.. [复制链接]

CIMG3645.JPG CIMG3640.JPG CIMG3643.JPG CIMG3641.JPG CIMG3680.JPG CIMG3678.JPG CIMG3661.JPG CIMG3659.JPG CIMG3658.JPG CIMG3655.JPG CIMG3654.JPG CIMG3653.JPG CIMG3652.JPG CIMG3651.JPG CIMG3648.JPG
不错啊

快播 百度影音
楼主实在人{:soso_e179:}图文并茂,辛苦了
谢谢,希望大家能支持。
悟空¥ 发表于 2012-4-22 13:38
楼主实在人图文并茂,辛苦了

谢谢,只要大家认同就好。
图文并茂 好帖子 顶楼主
我也是玩车的新手 去年年底刚买了一台XTR250 经常一个人趁周末骑出去撒欢儿
和楼主的感受一样 楼主遇到的XTR的毛病我也遇到了 但是不影响我对这款车的喜爱
近期考虑再买一台SUV250玩玩 尤其喜欢楼主朋友的那款黄色油箱黑色车身的款式{:soso_e113:}
展翔 发表于 2012-4-23 11:16
图文并茂 好帖子 顶楼主
我也是玩车的新手 去年年底刚买了一台XTR250 经常一个人趁周末骑出去撒欢儿
和 ...

谢谢,最好找一个伙伴,如果你还有什么好的建议可以继续补充。让我们一起努力,玩的精彩。
请大家帮顶此帖子,谢谢。
车车不错,怎么那边的山都没树的
帆、、、 发表于 2012-4-25 12:13
车车不错,怎么那边的山都没树的

我在西北,基本上都是土山。有树的山很少。呵呵。
极地雪狼 发表于 2012-4-25 18:55
我在西北,基本上都是土山。有树的山很少。呵呵。

哈哈,难怪了、、、
楼主说说SUV车车怎么样啊 正考虑入手呢

楼主是个实在人啊,发帖辛苦了。
肥孩 发表于 2012-4-27 10:36
楼主说说SUV车车怎么样啊 正考虑入手呢

怎么说呢,因为SUV是我朋友的,我没怎么骑过,就说说我知道的情况吧。朋友骑的是老款的,不带平衡轴的,所以震动特别大,有点按摩的感觉。尤其是低速的时候尤其严重,但是只要速度起来了,震动就很小了。在一些细节方面做的不是特别细,这在国产车中比较普遍。朋友的SUV骑了几天的时候,转速表就罢工了,到现在也没有换,(不是因为售后的原因,是我朋友觉得转速表基本上没有用,就懒的再换了,)动力很好,我们一起爬过山,一点也不逊色。空滤里面容易进水,我朋友就在空滤上加了垫子,其实最后才发现,SUV的空滤可以放水的。声音小,动力好,长途舒服,车重大是我对SUV简易看法,具体希望有经验者继续。由于震动大,所以一定要经常检查螺丝是否松动。还有就是要注意贼娃子,这个车在外面还是比较惹眼的。