QQ登录

只需一步,快速开始

我的坐骑一年了,潜水一年了,酸甜苦辣,上pp与大家分享(不断更新)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不会翘头,不会甩尾,只会出去溜达,曾经把我撂倒过路上,经历过大风大雨,但是我依然痴迷不改。废话少说,直接上PP,顺 CIMG3791.JPG CIMG3786.JPG CIMG3784.JPG CIMG3781.JPG CIMG3780.JPG CIMG3719.JPG CIMG3705.JPG CIMG3688.JPG CIMG3636.JPG CIMG3635.JPG CIMG3631.JPG CIMG3628.JPG CIMG3627.JPG CIMG3624.JPG CIMG0048.JPG CIMG0047.JPG CIMG0041.JPG CIMG0040.JPG CIMG0029.JPG 序颠倒,朋友只管欣赏就好。 DSC00273.JPG

{:soso_e179:}
今天时间已晚,明天我再整理一下,还有很多的PP。
XTR终于把那前泥瓦弄得顺眼了
{:soso_e179:}好样的
路过顶顶!呵呵!
想知道,lz的车是如何把你撂在路上的
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主很帅气,与那黄色SUV好象是形影不离啊,呵呵
Luozinho 发表于 2012-4-20 09:52
想知道,lz的车是如何把你撂在路上的

请看下文详细讲解。呵呵
呵呵!顶起

先感谢兰州张涛,在他的帮助下。购得嘉纳仕XTR一台,朋友购得嘉纳仕SUV一台。我们是多年的哥们,又在一个小区,并且同时购车,所以要经常一起出动的。直接来第一次出游的PP吧。不怎么会说话。
CIMG3685.JPG CIMG3687.JPG CIMG3688.JPG CIMG3689.JPG CIMG3693.JPG CIMG3694.JPG CIMG3695.JPG CIMG3698.JPG CIMG3700.JPG CIMG3705.JPG CIMG3710.JPG CIMG3713.JPG CIMG3715.JPG
先谈谈感受,当时购车后就直接往家里走,共60公里,结果在离家10公里的地方,车辆突然熄火,再也打不着,只好求救朋友开车将XTR拖到摩托修理铺子,呵呵,当时SUV一直陪同。结果经过检查,是因为防爆油箱的杂质造成化油器堵塞,清洗化油器后,问题解决。第一次被撂到路上的感觉真不爽。随着第一次出游,又出现问题了。到达第一站后,前轮突然没有气了(上面的照片可以找到),又辛苦SUV了,在村子找到一个修农用车的地方。拆开前轮胎,发现竟然有4个洞洞,原因是因为新车轮胎粘到一起了,在长时间骑行的过程中,轮胎撕开。不过内胎的质量确实不好说,回到家后,前后内胎全部换掉。虽然出现了这些故事,但是真的不影响自己对坐骑的喜爱。仔细想一想,出游过程中,不经历一些事情,怎么能感受到出行的酸甜苦辣呢。在后期的骑行过程中,再没有出现什么问题,就是经常紧紧螺丝,因为震动大,还要克服一下屁股的享受。SUV的座位设计就很舒服的。好了,一会PP继续。
pp来了 CIMG3716.JPG CIMG3720.JPG CIMG3721.JPG CIMG3723.JPG CIMG3726.JPG CIMG3727.JPG CIMG3728.JPG CIMG3730.JPG CIMG3731.JPG CIMG3734.JPG CIMG3736.JPG CIMG3737.JPG CIMG3738.JPG CIMG3755.JPG CIMG3756.JPG CIMG3757.JPG CIMG3758.JPG 补胎才花了3元钱,但是这不影响我们继续活动的兴趣哦。
继续 CIMG3760.JPG CIMG3761.JPG CIMG3766.JPG CIMG3768.JPG CIMG3775.JPG CIMG3776.JPG CIMG3780.JPG CIMG3781.JPG CIMG3782.JPG CIMG3783.JPG CIMG3784.JPG CIMG3786.JPG CIMG3787.JPG CIMG3789.JPG CIMG3790.JPG CIMG3791.JPG