QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月半花缺

野人的摄影园地——以摩会友,行色大地

火... [复制链接]
车头的蓝色灯光是自己用头灯照的,因曝光时间长,按下快门后有足够的时间跑过去用头灯补光十来秒
莽山小景

2011日本之旅

在日本马路上看到的摩托车,成色都很好,这印证了碣石水货车当中日本货比美国货品质高的说法,确实,日本就那么小的地方,路况又好,长途拉力?越野探险?夸张了点吧?用车环境造就了日本的二手车比较好得成色。

横滨是一个车友集中的地方,汽车或摩托,都有大量玩家聚集,我们到达那里一个停车场的时候,看到一个杜卡迪聚会,杜卡迪最新款的猛车基本都到齐了,组成一道靓丽的红色风景。

日本的卫生条件、建筑质量、和服务水平令人印象深刻,不过日本菜就。。。我只能说岛国人民不太懂烹饪,能吃上点生食就心满意足了。

对了,旅途中入住的一个温泉酒店颇有意思,温泉二十四小时开放,男女分开的,但是,晚上12点以后,男宾和女宾会对调位置,因两边装修风格不同,意思是让客人两者都能体验,不过客人要是夜里睡不着想泡温泉的话,可要看清楚门口的牌子了。

照片拍的太好了,叹为观止
7075 发表于 2012-5-20 10:54
野人大哥,今年更看好你的PP哦,加油,回头我也努力一下.

呵呵,你比我有才,你那手画俺学不来
老旋风 发表于 2012-5-20 14:22
再来欣赏老哥的大片!

会长都来了,我面子大
东京银座,商场里的服务员会讲中文。

六本木街景

东京的台场

下面这个会让人以为是在美国
我不知道日本人搞这座雕像是啥思维,想想广岛,想想长崎。。。
对了,是我忘了,日本人通常都很难记住历史。

富士山还是很不错的,观赏性很强,这种形状的雪山也是独一无二的了,就是不知道它啥时候喷发,
收到预报的车友不妨早早去帮他们把所有摩托车运过碣石。

继续雕塑

北海道

清晨的北海道

来看摩托车,全杜卡迪

人像了