QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月半花缺

野人的摄影园地——以摩会友,行色大地

火... [复制链接]
云在脚下 发表于 2012-5-16 09:52
又饱眼福。。。。支持。学习了。

田哥,拉萨见!
真是景美如画呀{:soso_e179:}
有些照片拍得挺好,都可以做桌面了。。。。
野师的帖子看了好几遍了!再次支持!
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有什么事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底。。。。。。
绝对的好图!我也想这么去旅行,但是车子跟不上啊!嘿嘿!
大空翼 发表于 2012-5-17 15:52
野师的帖子看了好几遍了!再次支持!

毛驴~~也支持你呢香烟广告
摄影师邓奇峰 发表于 2012-5-17 18:45
绝对的好图!我也想这么去旅行,但是车子跟不上啊!嘿嘿!

您是骑越野的摄影师?了不得!
2011雾漫小东江

对郴州的小东江早已心神往之,终于等到了八月,热风季节,出发~!

小东江的水,是从东江水库水底流出来的,水温低,冷水遇到江面上的热空气,便形成雾,并且这雾总是贴着水面,于是总能从江边拍摄到清晰美妙的雾景。日出前前渔民会早早出船打渔,于是,山、水、船、雾组成的梦幻般的画面便任君摄取了。

郴州附近的莽山也很不错,小天台还有云海可看,与小东江一起,共同组成仲夏“雾之旅”。

野人大哥,今年更看好你的PP哦,加油,回头我也努力一下.
再来欣赏老哥的大片!
欣赏 唯美{:soso_e179:}
这种水墨画风格的照片,让人联想起另一个摄影胜地:福建霞浦。

很多人郴州本地人也不知道,郴州市郊有这种景色

注意:这是摆拍,红衣人撒网是收费的,每网计价。

撒网完毕,拍摄完毕,大家都满意,各自回家。