QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风轻轻扬

别拿小排不当摩托-记我的远安之旅

火... [复制链接]
顶       好样的
铁血太保 发表于 2012-4-18 21:38
提个建议:把鬼子的牌牌摘掉吧

这个我同意,改天我将照片传上来,有图有真相!{:1_117:}
梦如人生 发表于 2012-4-18 21:39
顶       好样的

{:1_121:}谢谢夸奖!大哥你比我牛逼多了!
风轻轻扬 发表于 2012-4-18 16:32
应该还是48cc的,我跟另一辆100cc比较过,动力确实没100cc的足,我就带个人上个平时我一个人才勉强上得去 ...

这么说你这摩托的生产厂家还挺实在的~ 有一说一啊~
peewee 发表于 2012-4-18 23:20  这么说你这摩托的生产厂家还挺实在的~ 有一说一啊~

呵呵,国产小排量车质量和国外的比还不算差太远嘛!就是大排国产严重不行啊!

呵呵,要是可以,我觉得自己做一个摩托车是最好的了!开着自己做的摩托车会更快乐!
                          我正在自己动手做车,用的是嘉陵70小太子的架子,发动机还没找好.哈哈!
风轻轻扬 发表于 2012-4-18 11:39
呵呵,发动机太贵了我现在换不起啊!不过看你的车改得好有感觉啊!我也想改成你那种大的前减震器,我每次 ...

发动机300买的 不贵  减震2手的 200不到   轮胎2手的50一个    钢圈是小越野的C鼓  前后+起来 270
很不错 帮顶下 真的 加油 。。。。
想飞的鱼-桂林 发表于 2012-4-19 10:55
呵呵,要是可以,我觉得自己做一个摩托车是最好的了!开着自己做的摩托车会更快乐!
             ...

{:soso_e142:}大哥你太强了,羡慕啊!我现在只搞清楚了摩托车上的各部件是什么,发动机坏了基本还得找师傅修,还不会自己组车啊!
77698449 发表于 2012-4-19 15:40
发动机300买的 不贵  减震2手的 200不到   轮胎2手的50一个    钢圈是小越野的C鼓  前后+起来 270

{:1_125:}啊!这些东西都不太好找啊!我不知道宜昌那里有改车玩的......主要是我现在的座骑我还没搞明白,我觉得自己动手是最棒的!我的车车就改了后减震,花了120,很软的那种!{:1_121:}
jelly.rom 发表于 2012-4-19 17:42
很不错 帮顶下 真的 加油 。。。。

{:1_122:}谢谢夸奖!{:1_117:}
我记着那个很高的桥,10年从宜昌到恩施的时候见到的,第一次见那么高的桥,很壮观。。
加油 兄弟  {:soso_e179:}
那是那里的风景啊?
同学 你已经很幸福了 我当年没有钱买摩托车 我就骑单车 一般来回200多KM 是小意思 不过那个时候也没有相机 所以照片都没有 哎