QQ登录

只需一步,快速开始

别拿小排不当摩托-记我的远安之旅

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

远安路上的啥玩意

远安路上的啥玩意

这路弯的

这路弯的

罗大侠本人

罗大侠本人

风景不错

风景不错
20110521933_1.jpg 20110521930_1.jpg 20110521920_1.jpg

桥都是弯的

桥都是弯的

我的小排

我的小排
20110521990_1.jpg 20110521985_1.jpg

我的小排

我的小排
攒了一千多块钱后,我从别人手中买了这辆48cc的助力车,虽然排量是最小的,但我还是蛮喜欢我的第一辆摩托车的!于是,在某个周末,我叫上我一同学和我一起进行了一次不太远的旅行,从宜昌市到远安县。全程走的都是国道。不远,来回也就170公里左右,但也花了我们一天的时间!沿途的风景自是很迷人,但上山下山的路,还是让我觉得够呛!看来小排车用来跑点远路还是不太适宜的!但庆幸的是,我心爱的小排最终还是坚挺过来了!那天在路上加了两次油,每次都加10块的(油箱小,20块能装满),然后那天的风也还有点大,所以还是蛮冷的!结果,我和同学在路上都快冻麻了!但那天的在路上的那种喜悦是无法复制的,虽然那天的出行算是一种折磨,但我们认为很值,因为见识了很多平常在学校看不到的风景......

评分

{:soso_e179:}
这个排是小
110CC的吧?
{:soso_e179:}
不错呀!
我也准备买个小弯梁代步。
人在旅途嘛,骑小排可以更好的欣赏风景。
77698449 发表于 2012-4-16 14:15  110CC的吧?

是48cc的,惭愧啊!我现在的经济状况连个125cc的架子车都搞不拢。
河南河北人 发表于 2012-4-16 15:23  人在旅途嘛,骑小排可以更好的欣赏风景。

谢谢理解!不过等我工作了,我还是希望能买个400cc的滑胎
子昂骑士 发表于 2012-4-16 14:23  不错呀!  我也准备买个小弯梁代步。

呵呵,弯梁代步最好了,经济省油,灵活又轻巧,比踏板好,而且还有档。
有玩的就好,想想你比其他没摩托车的同学还是幸福多了!
慢慢来,建议排量也慢慢增加。。。。注意安全!

评分

大排小排同样精彩
同样在路上谱写美丽人生

评分

真的好小好小
头盔要换换     
中国名牌!