QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑马逛地球

好几个月的等待 车终于来了 新上细节照片 欢迎大家观看挑毛病-----此贴不定期更新

火... [复制链接]
chenbairun 发表于 2012-4-23 16:49
我TM 心里好急啊。。。不是车行信不过 。。是等的确实太久了。。一个小黄蜂就订了快半年  一月份打的定金{: ...

我也是定了好长时间啊  慢慢等吧  呵呵
三个歪 发表于 2012-4-23 17:35
我就纳闷到时候我的车到了要几个人去拼。。

一定要带上几个好兄弟   到时候卸车的时候太重了,一两个人根本没法卸车
    4月24号了  车到了也一段时间了    车有点不好启动,确切的说是需要加油门才能着车,联系了一下济南的老谷前辈,我想清晰一下化油器,在做个四缸平衡,然后在调试一下化油器,这样以来好几百没了,于是决定找车行解决,剩下好几百块钱,林哥的售后真是没法说,他说你把化油器拆下来给我快递过来,来回邮费都不用我出  我怎么好意思呢,还是我出去的邮费把,今天晚上下班回家决定去捣鼓捣鼓我的车,把化油器拆下来,发会广东去,快点下班吧{:soso_e141:}
{:soso__7779308626996265002_1:}
晚上9点的时候终于整完了,第一次这么个拆法,太费劲了,真害怕拆了以后装不起来了,完工以后找了几张照片,真的不敢相信,俺的车竟然拆成这样了
我晕  照片怎么传不上啊
太大了 改日再传
psb[98].jpg psb[97].jpg psb[93].jpg psb[92].jpg psb[84].jpg psb[83].jpg psb[71].jpg psb[69].jpg 不知道为什么看起来这么旧   实际上非常新  ,只有 psb[70].jpg 这个东西上面锈迹斑斑的 但是看起来很新 邪门了
donghao1943 发表于 2012-4-9 21:41
00的应该不超过两万!貌似楼主买贵了

我们这边有个SB卖94的CB400要一万八! 拙劣的翻新痕迹。。。我看谁买它

穷疯了············  发表于 2012-5-19 14:35
骑马逛地球 发表于 2012-4-25 19:16
不知道为什么看起来这么旧   实际上非常新  ,只有这个东西上面锈迹斑斑的 但是看起来很新 邪门了

哎,还是万八千的买个新的125啥的舒心啊
后刹车泵不是原装的,国产的,原装的黄色的,他这个是黑灰色的
2万1的确贵了,应该包括运费以及一些东西了吧?
{:soso_e179:}