QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑马逛地球

好几个月的等待 车终于来了 新上细节照片 欢迎大家观看挑毛病-----此贴不定期更新

火... [复制链接]
还是鲍鱼卡钳啊{:soso_e102:}
骑马逛地球 发表于 2012-4-6 16:30
两万出头,不能上牌

多大的排量啊?
趁着年轻要疯狂 发表于 2012-4-10 17:42
多大的排量啊?

400啊........
应验了一句话,痛并快乐着 。
不错的XJR。。。。。。。
车到家几天了,感觉还不错,这两天济南下雨,一直放在家里没骑,这心理好是痒痒啊,通过前几天的乘骑,觉得xjr的热量真大,骑一会就觉得油箱被感染了,油箱摸上去有点温,不知道是我的这样还是大家的都这样,车在骑行过程中撒把稍微有这么一点点往右偏,但绝不影响骑行,也不知道是怎么回事,有知道的还请赐教啊。还有就是我的车为什么6挡跑4  5十码的时候为什么一点都没有高档低速的感觉呢,没有那种一冲一冲的感觉,多少转换挡好点啊  我的都是大约3千转左右感觉正好声音也不大,也不一冲一冲的,车回来跑过120,感觉很爽啊 就是风阻有点大当时还带着人,吓得后面的可不赖。以后骑xjr的希望能和我多交流一下,我是新手很是需要大家的帮忙啊,                   有知道怎么拆空滤的吗 {:soso_e118:}谢谢,以后此贴不定期的更新   把使用报告详细的告知大家
由于几天的下雨一直没能骑车出去溜溜,看今天天气不错,决定骑爱车去上班,早上起床后自己想400肯定不原来的125跑得快,慢慢的收拾就行,(洗洗头,刷刷牙,擦擦鞋)一看时间,比平时完了15分钟了,这才慢慢悠悠的点火热车,热了一会带上装备慢慢的冲了出去。 走到小清河大桥,我靠。。。。。地上那些泥巴啊,顿时傻眼了,没办法过吧就100米左右,5码的速度龟速前进,轮胎上沾满了泥巴,还不停的打滑,别看骑得慢,车上仍然弄了不少泥巴,终于走出这100米了,一看傻眼了。。。路阻死了,俺们这那些破烂的125(不是说人家,只是那些车上已经看不到漆了全是脏,农村的125基本上都这样农村的应该明白,我的那辆125和这个一样哈)都会冲过去,我看坑太大了绝对会托着地,刚买的车实在不忍心走这种危险的富有挑战的路。只好掉头回去,龟行出这100米绕了别的宽敞的路,中间也有泥巴路,昨天下的雨还没有干透,这心情就别说了,上班的时间快到了,离着单位还有十万八千里呢,只能全力向前冲了,祸不单行啊,路过董家镇的时候正好是   集(农村会明白,城市的不知道明白不,解释下,我们这每隔5天就会有个集,就是乱七八糟什么都有卖得,镇上的人都到这里来买东西)赶集的人那个多啊,才7点多你们出来这么早干什么啊,自行车都走不动况且我这400哈哈,无奈的堵了5分钟,没办法了在绕吧,这时候已经知道了肯定上班晚了,赶快给领导打个电话解释下,我说你先别出来等我会,他说我在车里等你呢,我晕(我给领导开车)他已经在车里等我了,我说我尽量快吧。油门哄哄的跑了,第一次骑爱车上班就迟到了,唉不知道说什么好了,本来从家里到单位15公里,这次跑了30多公里,不知道给领导说啥好了。领导见了我的车,哎呀不错啊,就差上去试试了,呵呵。4月13日第一次骑新车上班迟到了
顶一个                     
6档一般只要别低于30码,应该不会脱档的!你开4、5十肯定不会脱档了!换挡的转速随便多少啊,这个看情况的,你要是想起步高速的话,就高点换挡拉,如果只是走街的话,3到4千够了!
很亮的。不知道多少米。
好想买车啊 发表于 2012-4-15 10:27
6档一般只要别低于30码,应该不会脱档的!你开4、5十肯定不会脱档了!换挡的转速随便多少啊,这个看情况的, ...

谢谢答复 .....
骑马逛地球 发表于 2012-4-15 17:57
谢谢答复 .....

呵呵,我还没有大排呢!
你车终于到了  恭喜哈  记得我不  06小贱人 不过你也是的 没叫老板跟你换个好看的排气? 版花还可以 车子看了哈 不错
老徉 发表于 2012-4-17 16:39
你车终于到了  恭喜哈  记得我不  06小贱人 不过你也是的 没叫老板跟你换个好看的排气? 版花还可以 车子看 ...

呵呵 当然知道了  你的06年的咋样啊
骑马逛地球 发表于 2012-4-17 18:04
呵呵 当然知道了  你的06年的咋样啊

还行吧  06的机器感觉比较不错  就是化油器要洗洗吧