QQ登录

只需一步,快速开始

都进来骂我吧!我想说点不应该说的

他会不会摄影也和我们没关系,对不对得起那是他自己的事情,有钱了买两个N3X.一个背上一个挂上,那是人家自己的权利,管那些干什么?我们来这里就是摄影探讨交流,有时候发片给别人看和看别人发的片都是对自己的提高 ...
吉他手常 发表于 2009-6-16 23:01

我是说吧自己器材拿出来一顿拍的
根本不发照片
光拍自己相机了````
嘛意思兄弟???
{:1_131:}冷静~冷静~~   萝卜青菜各有所爱~~~~     呵呵,开心就好~~~
兄弟想搞点绯闻出名吗?
兄弟想搞点绯闻出名吗?
灰豆子 发表于 2009-6-17 11:26

没想那么多···
呵呵,D700拍人物也是一般般啊
鬼怪gn 发表于 2009-6-17 07:32

我认为非常强大!
乐意拍 让他去拍呗~我认为发些照片,可以讨论拍照心得,也可以讨论风景的美丽

至于炫耀的就让他去炫耀呗~
管他D几百自己出去玩够用就好了,毕竟不是发烧级和收藏家,只要能够把一路的风光给留下来就可以了!
还是根据自己的爱好,和拍摄的想法,来配备器材。
当然,好器材就是好,但和钱是挂钩的。
因此,我摄影,我快乐!
我摄影,我快乐!
你比我还好点我连相机都没有!
一张卡片机走遍天下,没人说我拍的不好~~~~~~~~~~
还是根据自己的爱好,和拍摄的想法,来配备器材。
当然,好器材就是好,但和钱是挂钩的。
因此,我摄影,我快乐

赞同
这个兄弟性格怪直!是个真正的摩友!!{:1_117:}
在摄影网持你这种观点的朋友也很多,赞同,,,,
不过在摩友的摄影圈里我还没发现有什么顶级器材,,,摩友们总体还是穷摄影人,穷烧一下的还是理解万岁吧!!
我就是看不惯那些总是把大排拿出来炫耀的人
你们敢不敢飙车
有好的车不等于有好的技术!!!!
是你们的车都很好
可以说是顶级了
但是你们的技术对的起你们那些车吗???!!!
—————————————————————
骂人是个可怜的手段.俺用不惯.只能跟着楼主仇富1把