QQ登录

只需一步,快速开始

都进来骂我吧!我想说点不应该说的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就是看不惯那些总是把器材拿出来炫耀的人
你们敢不敢多发点照片
有好的器材不等于有好的技术!!!!
是你们的装备都很好
可以说是顶级了
但是你们的技术对的起你们那些器材吗???!!!
你们骂我吧
我听着
你啊,真是不好说,就是希望大家把相机的测试拿来看看,对自己有好处,还没发现骑摩托车的用顶级数码相机,也就没人在炫耀
YUKI 应该是我现在所知道的 骑车里最会拍照的 摄影里最会骑车的了 照片真赞
你啊,真是不好说,就是希望大家把相机的测试拿来看看,对自己有好处,还没发现骑摩托车的用顶级数码相机,也就没人在炫耀
鬼怪gn 发表于 2009-6-16 20:13

不好意思
我不是那个意思
拿来测试是很正常的
我不是说那些人
这个是我说得不对
有什么不对的地方还请各位大哥指点

他会不会摄影也和我们没关系,对不对得起那是他自己的事情,有钱了买两个D3X.一个背上一个挂上,那是人家自己的权利,管那些干什么?我们来这里就是摄影探讨交流,有时候发片给别人看和看别人发的片都是对自己的提高。如果你经常上摄影论坛,你就会发现,作品出来以后,都会标明自己的器材型号等等,这是最起码的。
哪呢,哪呢?顶级器材在哪里?咋看不见?
都是DX系列的多些,前2天用了下老姐的D700 2470  那个心呀 崩溃了 ,再看看我的 D80 无语了!
大家都是业余摄影.多交流,当然有了新器材,与大家分享下快乐心情也是能理解!
小.jpg 小2.jpg 小3.jpg

D700  85 1.8
百分百截图
来张原图
现在看不惯的东西过段时间可能就会理解了,社会总是在进步的,思想也在进步
呵呵,D700拍人物也是一般般啊
找骂?{:1_125:}我先去**!{:1_121:}
都是DX系列的多些,前2天用了下老姐的D700 2470  那个心呀 崩溃了 ,再看看我的 D80 无语了!
大家都是业余摄影.多交流,当然有了新器材,与大家分享下快乐心情也是能理解!
pigface 发表于 2009-6-16 23:47

抓紧时间出掉D80 去年年底D80机身3500,你看700是多少, 呵呵
抓紧时间出掉D80 去年年底D80机身3500,你看700是多少, 呵呵
鬼怪gn 发表于 2009-6-17 07:59

D 80 也没什么不好的啊
够用