QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个大排的梦、

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
hncsqbs 发表于 2012-3-29 14:42
哥们,努力啊,加油,梦想会实现的。

恩。我会努力的。为了梦想 呵呵。
加油吧    我和你一样   都是喜欢公路赛   也不知道什么车型什么的   就是单独的喜欢  后来慢慢学吧   现在也是什么都不懂     一起努力吧   为了梦想
有梦就好。。。。。。。。。。。。
兄弟你的机车梦会实现的{:soso_e182:}
你给的伤 发表于 2012-3-29 19:06
加油吧    我和你一样   都是喜欢公路赛   也不知道什么车型什么的   就是单独的喜欢  后来慢慢学吧   现在 ...

共同努力。现在先挂挂眼科。工作累了就看一看给自己点动力。
最爱-老五羊 发表于 2012-3-29 22:54
兄弟你的机车梦会实现的

一定会。RVF35.
人都有一个梦,祝你早日实现。
雅嘛哈 发表于 2012-3-30 15:36
人都有一个梦,祝你早日实现。

会的。马上发工资了 我就有5000块钱了。跑去日常开销 以及一些小东西。我可以攒1 2K了。一个轮子有了。{:soso_e142:}
单纯的喜欢!
只是一个想要远行的愿望....
只是想能骑着自己的RVF35在路上跑一跑,
不需要多快。不需要多酷....

梦想并非遥不可及,只要努力,
相信您会有属于您自己的喜欢的大玩具,
虽然,那时您的梦想也许会发生转变!
做梦的感觉,梦想实现的过程,真实且深刻....{:soso_e182:}

看了你的帖子。心里酸酸的。 不知道该说什么。因为我也是和你一样的奋斗中喜欢摩托的小青年。  我们一起努力吧。 为了我的R1 你的RVF35  加油。
愿它早些来到你身边
我有一个梦丶 发表于 2012-3-30 18:43
会的。马上发工资了 我就有5000块钱了。跑去日常开销 以及一些小东西。我可以攒1 2K了。一个轮子有了。{: ...

呵呵,顶你一个。有时间来华丰玩。你是没钱玩,我是家里不让玩。哎!
不管没有什么,不能没有梦想!
雅嘛哈 发表于 2012-3-30 20:01
呵呵,顶你一个。有时间来华丰玩。你是没钱玩,我是家里不让玩。哎!

你结婚了吗?家里不让。。你住家里的啊。