QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个大排的梦、

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前我觉得我也是摩托迷。但是来了摩托吧几天了,我发现我错了、我只是一个大排迷。

每天上下班都像沙丁鱼一样挤在公交车、地铁上、望着窗外有点拥堵的小车 车流、我就开始幻想、

幻想着骑着我最喜欢的RVF35穿插在小车之间、

这也就成了我每天上下班的必修课--做白日梦。

下车,我的梦就醒了。

我瞬间回归成一个刚刚踏入社会的青年。

我只是一个维持自己温饱的普通人。

以前有辆国产的小踏板。

是我大学最后一年省吃兼用加上自己做点小生意的钱买的。

记得那时候带着女朋友穿梭在武汉的大街小巷。

凌晨的夜晚

我骑着我的小踏板弯下腰,加油门。

排气声轰鸣。我心里觉得我超过了风。

来深圳快一个月了。

每天都很累。

每天看着摩托吧里 摩友的旅途。

我真的很羡慕。

同时我也给自己按下决心。要努力奋斗。

社会是现实的。你想要得到什么就必须去付出些什么或者失去些什么。

RVF35。是我的一个梦

小时候,学校门口总是有几辆公路赛停在门口。
那时候我很小,但那排气声,还有那跟电视上一样的摩托车,都深深的在我心里留下了痕迹。

不知道从什么时候起,我开始有了这么一个愿望。

我要有一辆自己的公路赛。不需要多好。不需要跑多快。

我不会修车。不懂型号。很多车型我也分不清楚。
但这并不影响我喜欢公路赛。

我就是单纯的喜欢他的样子。
他的声音,他的感觉。

虽然有点肤浅。也会有车友对我表示不屑。

会说:连最喜欢的公路赛型号都分不清楚,有什么车迷可谈。

但我就是单纯的喜欢。

我没有很多人一样想要远行的愿望。

我只是想能骑着我自己的RVF35在马路上跑一跑。

不需要多快。不需要多酷。

我只是想把自己的RVF35停在客厅。没事的时候擦一擦。

那样我会觉得很踏实。

说了这么多。
可是我现在连RVF35的一个轮子都买不起。

不过我会努力。

不为别的,只为一个梦。

一个关于RVF35 关于自己的梦。

呵呵 我也是深圳的  发表于 2013-4-25 20:11
梦想一定会实现的。。。{:soso_e128:}
郭师傅 发表于 2012-3-29 10:42
梦想一定会实现的。。。

{:1_130:} 托郭师傅吉言。一定会 啊哈哈
养车的费用不会比买车少,量力而行{:soso_e129:}
祝你梦想成真{:soso_e181:}
敢于做梦的人
梦想才能成真

祝您在摩托吧快乐每天
东南鹤 发表于 2012-3-29 11:00
养车的费用不会比买车少,量力而行

恩。我知道,一个药车不仅费钱。而且费心。{:1_117:}
moto23829 发表于 2012-3-29 11:01
祝你梦想成真

恩。努力奋斗, 每天上班空闲瞄瞄摩托吧,就给了我很多动力。
流浪的轮胎 发表于 2012-3-29 11:11
敢于做梦的人
梦想才能成真

斑竹。我其实想问一下,怎么贴图上去啊。为什么要上传图片需要网址。不能本地上传么?
我有一个梦丶 发表于 2012-3-29 11:14
斑竹。我其实想问一下,怎么贴图上去啊。为什么要上传图片需要网址。不能本地上传么?

您可以学习一下山鹰版主的方法

“因山鹰版主对图片处理很内行,今请教关扵帖文与图片在论坛内及鄰坛间如何转帖的问题,先谢谢啦。”

张强国车友好
您的这句话我揣摩了很久,
我在想,您的意思是否是指在一个论坛您发了帖子以后,
整篇图文可不可以直接“CTRL+C” “CTRL+V"到另外一个论坛?

如果转帖的论坛支持外链,您可以直接复制粘贴过去就OK!
但很多论坛是不支持外链的!
只是单纯的“CTRL+C” “CTRL+V"操作,是无法正常显示的!

如果您想要最好的原帖重现效果,
温馨建议您用最原始的办法—————
逐一复制文字,图片再单独另存后重新上传到兄弟论坛!
这样就完全可以原帖重现....

如果您想复制网络原始图片到另一个论坛,我举例说明一下,
如果您想把越野E族的一张相片复制到摩托吧,您可按照下面步骤进行操作:

1,在E族论坛找到您需要复制的图片,单击右键,出现一个对话框,选择属性(P);

2,在弹出的属性对话框里选中图片的URL地址,复制;

3,再返回论坛点击高级回复框内的“图片”图标,弹出另外一个小对话框,选择网络图片;

4,再把刚才复制的图片URL地址粘贴到图片地址框内(宽和高可选),点击确定;

5,这样越野E族论坛的这张图片就贴到摩托吧论坛来了,
上面保存的依然是越野E族原始上传图片的水印!

不知道这样的释疑您是否明晰?
如果您还有疑惑之处,请再和我联系,祝您在摩托吧开心,快乐!

有梦真好!
年轻就是资本。另外感谢轮胎的转帖回复。轮胎是一条热胎,虽然流浪,但抓地力强。

呵呵谢谢球站。在路上跑时间久了轮胎就会发热,俺用的是越野胎。  发表于 2012-3-29 16:19
流浪的轮胎 发表于 2012-3-29 11:26
您可要学习一下山鹰版主的方法

“因山鹰版主对图片处理很内行,今请教关扵帖文与图片在论坛内及鄰坛间 ...

感谢轮胎兄的详细说明。谢谢。{:1_117:}
          哥们加油啊  
﹌阿伟 发表于 2012-3-29 12:31
哥们加油啊

恩  我记得我当时的踏板就是国产仿JOG的。。