QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车爸爸

廉价的改装 但是我很满足··

火.. [复制链接]
谢谢 哥们{:soso_e104:}
这样很低调···

同色福喜 顶起········
孝妇河畔 发表于 2012-3-26 20:00
这样很低调···

谢谢 主要是我自己 很喜欢 踏板车仔 然后对于投资 我个人觉得 适可而止就好 该干嘛的还是要干嘛的 没必要花太多钱在车身上 够了就好 有个度 我现在对于我这个车 是很满意的了 动力也够不用改 就是避震方面 要改善下就好了·
机车爸爸 发表于 2012-3-26 20:15
谢谢 主要是我自己 很喜欢 踏板车仔 然后对于投资 我个人觉得 适可而止就好 该干嘛的还是要干嘛的 没必要 ...

{:1_117:}  同感···················
你的排气是怎么做到那么翘的 求解
1026279749 发表于 2012-3-26 23:08
你的排气是怎么做到那么翘的 求解

觉得好看吗~?这条排气是原欧2的排气管 之前是因为这条管前段原厂的比较细 然后是生锈了
我觉得要换了 整条就觉得没必要吧 都好好的 我也挺喜欢这条排气的 就叫朋友帮我买了前段不锈钢来切割焊接下去 再做翘 下边 螺丝扣加长螺丝扣 搞一小块铁皮加长螺丝扣 这样就能做到翘起来的效果啦 改了之后 觉得还是很哈看的 就是焊接那地方比较难看而已 其他没影响
机车爸爸 发表于 2012-3-26 23:24
觉得好看吗~?这条排气是原欧2的排气管 之前是因为这条管前段原厂的比较细 然后是生锈了
我觉得要换了  ...

高人  那费工夫嘛 很喜欢 准备自己试试 钢管的材料有将就吗
1026279749 发表于 2012-3-26 23:26
高人  那费工夫嘛 很喜欢 准备自己试试 钢管的材料有将就吗

如果买个改装的排气管把前段切掉跟换成原厂的应该也可以吧 改装的声音太大不喜欢
1026279749 发表于 2012-3-26 23:26

可以去淘宝买啊 然后 去找个焊接 的师傅搞下
随便你 但是用改装的排气管来切割  没必要吧 要的也行 哈哈 ·
1026279749 发表于 2012-3-26 23:32
如果买个改装的排气管把前段切掉跟换成原厂的应该也可以吧 改装的声音太大不喜欢

对啊 炸街没必要 等下 邻居街坊很讨厌的 哈哈 还是静点比较好··舒服
帮顶!!{:soso__8961432591078930798_3:}
我总觉得小羊配大脚看上去怪怪的  {:soso_e117:}
轮毂和轮胎可否给个TAOBAO地址 有意换一套 才700多 漂亮又便宜。 谢谢了
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
bb84788775 发表于 2012-3-27 11:54
我总觉得小羊配大脚看上去怪怪的

就是轮毂?