QQ登录

只需一步,快速开始

廉价的改装 但是我很满足··

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

折腾了 大半年 就是这样 我很喜欢踏板 但
我改装的东西都是廉价的 但是我很喜欢 大家也觉得很漂亮而来··
哈哈 以后有钱 再慢慢的改掉前避震和刹钳 后避震什么的 但是 我绝对不会改发动机
排气也是改静音的 我不喜欢炸街
沙发·············不错的车
巧格就顶哈哈
这轮毂不错啊!!!哪买的?多少米??
前减震换1000内的还不如原厂的,把原厂的弹簧压紧油道改小,减震油一换!效果非常好
赞...一...个...
马力奥 发表于 2012-3-26 18:48
前减震换1000内的还不如原厂的,把原厂的弹簧压紧油道改小,减震油一换!效果非常好

对啊 我也很纠结这个问题啊 太贵我又绝对 没必要 便宜的话 干脆不要算了
对于这个前避震 我倒是不知道 怎么搞比较点  减震油 哪里有得换~?
骑羊放狼 发表于 2012-3-26 18:47
这轮毂不错啊!!!哪买的?多少米??

轮毂是淘宝买的 12寸薄胎的 一起买700多不算是很贵吧
沈阳绵羊仔55 发表于 2012-3-26 18:46
巧格就顶哈哈

谢谢·····{:1_117:}
机车爸爸 发表于 2012-3-26 19:01
对啊 我也很纠结这个问题啊 太贵我又绝对 没必要 便宜的话 干脆不要算了
对于这个前避震 我倒是不知道  ...

减震油淘宝有卖,我减震自己搞的,
搞了之后 变软了吗·?
马力奥 发表于 2012-3-26 19:08

你的减震油是什么牌子的~?
马力奥 发表于 2012-3-26 19:08

竞技者 T-SY 10W 合成 摩托车 减震器油 减震油 前叉油 315ML
改的不错,帮顶
马力奥 发表于 2012-3-26 19:13
竞技者 T-SY 10W 合成 摩托车 减震器油 减震油 前叉油 315ML

好的 谢谢··