QQ登录

只需一步,快速开始

3张小红人拿下的ZX34期,大家觉得怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天和朋友去淘配件,无意中看到一辆ZX,过去看了看,还不错,就过去问了老板一句多少钱,老板给出的价很给力,立马拿下,轮胎没气了,找了个气泵把气打上,前后刹车很给力,龙头的弹碗松了。还好不跑偏,跟朋友蹬了10几公里回家,回家第一件事就是拆面板,面板打开一看,有惊喜,然后就把空滤下了看了一下化油器,国产的,把废油放掉,接着踩了几脚又一个奇迹,居然来车了,试了一下,还不错,就是排气管大量机油往外喷,在把传动边盖打开,前盘KOSO的,原装板东皮带,后离合也是原装的,但是甩块已经磨的差不多了。起步不是很理想,其他的都是好的了 1332656719447.jpg 1332656728214.jpg 1332656752683.jpg 1332656767527.jpg 1332656779861.jpg
不错 不错  
趴活{:soso_e120:}
大修翻新一下,又是一只好羊
bb84788775 发表于 2012-3-26 00:53
大修翻新一下,又是一只好羊

不过工作量倒是不小了
这年头做不了种羊了,嘿嘿嘿{:soso_e113:}
真好 这价钱收的不错
哈哈 是吧 跟我之前一样 我也是两百多块拿下了 结果 我自己搞了新 剩下机头寄去碣石做了
结果 妈的托去搞的人 不给我搞 操 说起这事 我也一大肚子气 害了我花了很多时间和精力在这车身上 以后 我打死也不会搞这些很破旧的车来搞了 我不是泼楼主你冷水哦
其实 要是自己都会搞的话 肯定划得来 要是自己不会的话 和没时间搞的话 最好还是别贪便宜 到头来 累死自己而不讨好的··哈哈
顺便学学技术,可惜我们这没卖的。