QQ登录

只需一步,快速开始

川崎德国兵400这车怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个车是四缸车,如果说轻微烧机油的话能修好吗?我挺喜欢这个车的,不知道这个车拿回来能不能骑,这个车的配件好像很少,我想问问排气和什么通用?少一只排气的话能不能就用一只?我的意思是改一只,我还见到改了直排的,下面上图,不过我买的不会这么新的,我想要这个车的参数,和这个车的速度一般是多少?机油一般加几桶?不好意思,新手问题比较多,谢谢各位摩友了,希望不要说不要买,打击之类的话了{:soso__5452617938958779610_2:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3110130392203091378_3:}
就最后一句话说到点儿上了,这车还真的是不能买,不然修的钱比买车钱还多。
早年骑过  机器杂音 排气烂透 缸体后边 小链涨紧器铝壳 调解时碎过 ......后弃之{:soso_e127:}
补充下  各方面状态好的话  速度挺猛 160 170
                                           但兄弟当下这车的状态 还是别太快为好
宪兵 发表于 2013-3-6 02:16
就最后一句话说到点儿上了,这车还真的是不能买,不然修的钱比买车钱还多。

谢谢兄弟,不过已经在发货途中了,回来还得兄弟多看看
魔★纹身牛仔 发表于 2013-3-6 06:18
早年骑过  机器杂音 排气烂透 缸体后边 小链涨紧器铝壳 调解时碎过 ......后弃之

谢谢兄弟了,这车好像很不被人看好
魔★纹身牛仔 发表于 2013-3-6 06:23
补充下  各方面状态好的话  速度挺猛 160 170
                                           但兄弟当下这 ...

{:1_117:}70巡航我就已经满足,回头还得兄弟多看看
本来我不想回帖的,看这位兄弟跟我一样喜欢这车,我就登陆后回复给你:以前我有一台(就包括我现在都比较喜欢它的配置和外形)可是你买这车真的你会后悔的。毛病难得修好配件几乎少的可怜!。。。。。。。。。
sail20000 发表于 2013-3-6 15:11  本来我不想回帖的,看这位兄弟跟我一样喜欢这车,我就登陆后回复给你:以前我有一台(就包括我现在都比较喜 ...

谢谢兄弟,车已发,听了你的话,可能要好好修修了,以后还请多帮忙
德国兵如果不拉高速的话可以....100-123没事的
小火车 发表于 2013-3-7 10:05
德国兵如果不拉高速的话可以....100-123没事的

这车不是爱高温吗?不知道怎么解决{:1_128:}
{:soso_e179:}
支持老乡!我也有一辆德国兵只不过是250cc。我挺喜欢。每天都骑!
wsu1000 发表于 2013-3-7 23:48
支持老乡!我也有一辆德国兵只不过是250cc。我挺喜欢。每天都骑!

这下好了,你的车上图看看{:3_85:}
不太会发图片!改天试试!