QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccshiji

自己装个车~

火... [复制链接]
痛恨佳吉物流,16号转场的 预计18号到 今天都21号 还没到 你说说是什么玩意~

今天大架和平X到了 好兄弟帮忙从N百公里外提来的·再此啥也不说了~
先上点图吧 手机拍的 不清楚 大家将就看看吧~
复件 20090623(004).jpg
期待当中...........
兄弟学习啊
老母牛坐电钻——牛逼透了!
老母牛坐电钻——牛逼透了!
汽-油 发表于 2009-6-26 15:49

就哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这几天拉肚子, 拉脱水了,又加上发烧,没空弄车 兄弟们等等哦·明后天身体养好了,去趟废品站,淘个好点的前减震~拍些我们这里的摩托车汽车废车厂的图片·
徐强 该用户已被删除
就没有了啊  倒啊  快点弄出来啊
焦急的等待学习。
快点吧!我都等不及了,你打算用什么发动机?
徐强 发表于 2009-6-27 16:22
想上250
在250和150中犹豫呢
发动机银刚250吧水冷机一步到位
期待。。。。。。。。。。。。。。。。

h.jpg 买的是南京出的京浜化油器 带加速泵的
期待。。。。。。。。。。。。。。。。
爱上悟空 发表于 2009-6-27 22:46
不好意思啊~这么长时间了 ,前段时间身体不好·最近又发生很多事情。前几天手机被偷,买了个没摄像头的,发动机已近买好了,定的是宗申250 就是俗称CB250G款 排量为223的 化油器是金邦的30口径 空滤用的是加大冬菇头 机器快到了 到的那天我到学校去租个数码相机从提货到安装调试(本人一人操作)过程 今天把大架改了 整个改的翻天覆地的 不多说了 过几天详细上图 实在对不起大家关注啊 呵呵 QQ截图未命名.jpg 发动机俗称 CB250D-G
发动机型式 单缸、四冲程、风冷、单凸轮顶置、斜置式
排量(ml) 223
外形尺寸(mm×mm×mm) 375×297×405
净重量(kg) 31
最大功率(kw/r/min) 12.0/7000
最大扭矩(N.m/r/min) 17.5/5500
压缩比 9.6:1
传动比:一档 32:11
二档 28:15
三档 25:18
四档 23:20
五档 21:22
缸径与行程 65.5×66.2
点火方式 CDI
润滑方式 压力飞溅
最低燃油消耗率 ≦354
启动方式 电/脚启动
离合方式 手动湿式多片式
变速方式 常啮合两级传动五档变速
可选款式 Standard model
适用车型 骑士车、公路越野车
性能特点:
1、爆发力强,提速快,特别适应越野车对提速性能的要求
2、对热机系统、传动系统进行了优化设计,增强了整机的可靠性动力相当的爆.高速,低扭,并具.顺畅感很好.发动机声音安静.小地方的人性化.比如说理合拉杆,大家可以看到与以往我们用的白菜拉杆设计是有区别的,可以随意改变省力角度.小传动齿,出厂是12齿《更爆》我自己又买的17齿的小链轮 看看出来时说明效果
还有化油器的进气接胶.前面27后面是30口径,管道无台阶,进气可谓更为畅顺.从而有力.发动机带点火器,调压器,NGK火花塞,小飞轮盖子,启动杆,还有化油器进气口以及垫子

今天覆盖件的定位做好了 全装上看了看十分激动 自己很期待 我相信方圆500公里没有雷同的车了 也算是纯手工定制车了 我想它价值远比几千块材料钱高的多 我会一直骑下去的……
     拜托大家帮帮我想想办法 排气给个方案 我在想自己做个回压管 就是MOTOGP那种的放在车子发动机油底壳部分 从两边排气 排气口买两个马自达6的尾侯 一边一个 这样算下来 加工成本有点高 放到尾段(就是后座位)下部的话有点扎眼 怕上牌子麻烦的很(只有用直排)各位大哥给小弟想个方案好吗?

你这个只能算 改装车 要说纯手工 也只是手工安装 跟纯手工改装车 差的很远  发表于 2012-7-13 21:13