QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccshiji

自己装个车~

火... [复制链接]
起初方案定位为CM款或GN 弄成经凑型太子 可轮子钱付了 卖家说后120-80-16的花光轮胎没货 有个130的 奶奶的 这下傻眼了 又要换方案 平叉不是上不了130-90-16的 是那样极为不和谐 也罢 那就整吧 轮子到了 一看 还可以 也实惠 就改为复古跑车方案 现在大架买上了 是宗申GY的车价(钢印费还想收最后卖家无奈给我包了) 这几天左算右算觉的大架复古街跑不现实 虽然说是从GS演变过来的 但仔细看看 和白菜架子没啥区别(后悔中) 每个眼都是本田的位置 看来也只有CB了 慢慢弄吧 现在算是骑上去下不来了 工具买了些 基本上配齐了 至于磨光机 电钻什么但 工作台的 我父亲家就有 电焊是个问题 得找个水平骚的人操作 毕竟大架点不好戳个洞那跑起来不是玩命啊 本人是研二的学生 由于经济有限 望前辈门指点啊

RE: 自己装个车~

就这样的车架·请大侠们为我祷告吧 阿门·
这是兄弟的EN 由于是晚上 不清楚 量兄弟的车的零件尺寸 我一去不光带的尺子 还带的全套工具 拆了量 我兄弟一把鼻涕一把泪的帮我 在此感谢啊·
继续测量,主要目的是看看大架的大体尺寸是否和GS的覆盖件有通用性 现在看来 还是可以的 中国车啊 就这点好 稍微改造下 就通用了
期待中,继续~~~~~
非常期待啊   我等不及了{:1_121:}
支持一个!也是牛人么!
兄弟你研二,研的是什么????
专业和车一点关系没有,是民族历史研究。倒是大学时候的专业和车有点关系。是艺术设计~ 22# 零火
前轮能装双碟吗后轮能装碟刹吗?一共多少钱啊。
加粗轮胎 发表于 2009-6-20 12:20
轮子总共800左右 如果后轮子换碟刹轮毂的话上千了 你就弄济南轻骑藏獒的铝圈算了 加后平叉什么的 前轮子 在网上找找进口辐条轮的双碟刹的轮毂就成 辐条轮圈什么的都还是好找的 下来估计上千了 藏獒的后辐条轮子可以上140-70-17的跑胎 厉害啊 不过前提是只要有钱 呵呵
我是为了 实惠还有拉风的才自己配的 估计后面关键部位上车床也难免 没辙 谁让我喜欢呢 呵呵 兄弟 折腾吧 过三十 就没这想法了
加粗轮胎 发表于 2009-6-20 12:20
还有 试试看能不能把五羊前鼓刹的轮毂先把盖子和骨架焊起来 然后上车床加工 也可以自己钻研子 然后配你想整的圈就成了
轮子是哪买的啊,好像两个不一样大啊,发动机多大的啊,车架子定的好是买的啊,我也想自己装个,先学习学习,期待
这是什么车的轮胎和钢圈  
没见过!!!!!!!!!
轮子是哪买的啊,好像两个不一样大啊,发动机多大的啊,车架子定的好是买的啊,我也想自己装个,先学习学习,期待
jixianxu 发表于 2009-6-21 10:57
轮子是重庆买重庆的 两个圈一样的 都是十六寸的 主要是车胎不一样 一个是前轮:宽100 厚80 内径16英寸 后轮:宽130 胎厚90 内径16寸 现在在犹豫上多大的机器 一个是宗申250,12千瓦的价格带化油器电路什么全套1850加运费1900园 钢印费是20园  一个是嘉陵150 9.5千瓦的1650元 两个都是链条机器 五档的 主要是穷 准备暑假打工赚点钱 上个银钢250水冷四气门六档的 19千瓦 现在还在犹豫中 !~~ 说实话 买车架主要是让店家给我打钢印 什么架子 什么车型 对我来说真的无所谓的·主要看自己想要什么车型了 在自己做定位外观 ~
这是什么车的轮胎和钢圈  
没见过!!!!!!!!!
刘冲 发表于 2009-6-21 14:10
等我装出来 你就知道了~高速路我们这边摩托可以上 前提是单骑 装好了 看能上140不 等着看吧