QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅天涯

3月7日 温县摩旅青天河穿越 以此祝贺3.8那个节日

火.. [复制链接]
看着你们是沾“三八妇女节”的光了  原生态鸡一定香啊 馋人
摩旅天涯这就怪你了,三八节的照片咋发那么晚里,要不是我们也祝贺祝贺俩位美女节日快乐{:soso_e120:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
清天河去年去过一次,印象够深刻,在去清天河的路上压弯压大发了摔车了,我老婆现在一进山路还怕呢。{:soso_e113:}
水浒 发表于 2012-3-22 02:54
看着你们是沾“三八妇女节”的光了  原生态鸡一定香啊 馋人

其实咱玩摩托的各个都是妇女之友,哈哈

不是旅游季节的青天河可真够冷清的 DSC_9548.jpg 站大坝上远眺一下 DSC_9553.jpg 几十米高的大坝密封的够严实的,俺家的水管还三天两头漏水呢 DSC_9560.jpg 山里和山路的感觉 DSC_9563.jpg .. DSC_9568.jpg .. DSC_9571.jpg .. DSC_9572.jpg
大老刘 发表于 2012-3-22 07:42
摩旅天涯这就怪你了,三八节的照片咋发那么晚里,要不是我们也祝贺祝贺俩位美女节日快乐

DSC_9580.jpg 谢谢老刘,我已经向两位女同胞转达了你的祝贺
继续发个人风采照片:名厨海波 DSC_9577.jpg .后勤大张伟 DSC_9578.jpg DSC_9581.jpg .帅哥刘楠 DSC_9579.jpg 装文艺青年的“怀念过去”王成 DSC_9582.jpg
人美,车好,炒鸡好,照片更好
车随人动 发表于 2012-3-22 09:34

感谢捧场{:1_117:}
抓钢治国 发表于 2012-3-22 17:02
清天河去年去过一次,印象够深刻,在去清天河的路上压弯压大发了摔车了,我老婆现在一进山路还怕呢。{:soso ...

下次去可以带别人的老婆试试,嘿嘿,问好治国!
背影 DSC_9587.jpg . DSC_9590.jpg 涉水路面,因为早春,水里还没有青苔,不太滑,以前这里有过湿身经历 DSC_9591.jpg . DSC_9592.jpg . DSC_9594.jpg . DSC_9597.jpg
我想比风快 发表于 2012-3-22 20:43
人美,车好,炒鸡好,照片更好

好久没见“比风快”出来做运动了,握手!
进入山西境内,就在这三岔路口,两台公鸡跑丢了,直奔山西而去,赶紧用对讲机呼喊。。。出来跑,对讲机灰常重要 DSC_9598.jpg 翘首企盼鸡归来 DSC_9599.jpg 可怜的孩纸回来了,离开大部队你会成为一只野鸡的 DSC_9601.jpg 经过特殊路段,一边深沟一边泥潭,两省交界的一小段三不管道路,“邢捕头”担任警戒,小心通过 DSC_9603.jpg . DSC_9607.jpg . DSC_9608.jpg DSC_9610.jpg
往下没有了,感谢收看

风景不错,虽然看不到青山渌水,看不到鸟语花香,但他很像一幅仿古画,更像一幅版画{:soso_e179:}
我说群里不见你说话,原来躲在这发帖呢!老大的贴要顶!
三八快乐
咦 得劲……看见我梦想拥有的大公鸡 我都得顶顶帖子……
{:soso_e116:}{:soso_e116:}