QQ登录

只需一步,快速开始

3月7日 温县摩旅青天河穿越 以此祝贺3.8那个节日

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC_9469.jpg 3月7日  天不错,微风,太阳暖暖地,也算提前过妇女节,小跑一下。六车六男人,因为妇女节了,捎带俩美女,沿青天河后山蜿蜒山路疾行, DSC_9473.jpg DSC_9471.jpg DSC_9470.jpg DSC_9453.jpg DSC_9451.jpg 进入景区后走走停停,看看风景,拍拍照片,吹吹牛逼。。。
好!!!!!!!
仙境啊 。。。。。。
这路我开车跑过,转的我都有点晕了,  风景嘛还可以,不过水是真深啊,有大鱼!
灵龙 发表于 2012-3-21 21:41
这路我开车跑过,转的我都有点晕了,  风景嘛还可以,不过水是真深啊,有大鱼!

你估计走的是景区大路,我图片是后山小路,坡大弯急,路面宽度最多只有景区大路的一半宽度
越野沙滩 发表于 2012-3-21 21:30
仙境啊 。。。。。。

今天网站是不是有问题了,我现在看不到图
摩旅天涯 发表于 2012-3-21 21:53
今天网站是不是有问题了,我现在看不到图

今天 网站确实不给力 我看什么图都是显示一半啊
我说天涯哥 咋不在群里说话了 原来是在发原创贴啊……
{:1_113:}
等网正常了 再来关注……{:1_117:}

既然是3.8前夕,捎带俩美女,毫无生机的山沟里,也有了色彩 DSC_9481.jpg DSC_9482.jpg 1 DSC_9484.jpg DSC_9488.jpg 2 DSC_9480.jpg
正面形象不便发布,侧面联想一下吧,网络太无敌,就简单发几张吧 DSC_9491.jpg DSC_9492.jpg 3 DSC_9495.jpg DSC_9496.jpg 4 DSC_9504.jpg

好地方,有时间了。咱也去玩玩

中午一点多进入青天河村一农家,女主人赶忙热情招呼,点了四个菜以后,总觉的不理想,问还有啥好吃的,一并上来,女主人道:不是旅游季节,家里也 没啥,就剩几只鸡了。闻听有鸡!老几位两眼放光,在女主人指点下直奔后院,果然有几只大个的土鸡,几人做出饿虎扑食状,伸手便抓,主人赶紧拦下:不敢不敢,那是俺家留的种鸡呀!哈哈
温县摩旅 帅楠“叫鸡”中
DSC_9510.jpg 俩人叫一只?这年头啥都讲究“拼”. DSC_9513.jpg .. DSC_9514.jpg .. DSC_9515.jpg
最后终于选了一只,大摇大摆拎出来,那情景跟鬼子进庄差不多 DSC_9521.jpg .. DSC_9525.jpg

自己动手,烧水宰鸡褪毛一气呵成,老练程度让女主人看傻了眼, DSC_9532.jpg . DSC_9534.jpg .一只被脱光了的鸡 DSC_9537.jpg . DSC_9539.jpg 到底是清炖还是小炒,大家意见有了分歧,最后八个人举手投票,少数服从多数,决定小炒,此举充分体现了温县摩旅的民主与和谐。 DSC_9542.jpg 国家级厨师海波亲自掌勺,这年头男人做鸡不容易啊 DSC_9543.jpg 时间不长,色香味俱全的一份小炒鸡上了餐桌 DSC_9547.jpg
男男女女一起举杯,共祝妇女节快乐。。。 DSC_9544.jpg . DSC_9546.jpg
三八妇女节的前夕 你们却骑着公鸡带着妇女进山吃鸡……看的这会儿我都饿了……
余下明日再传,朕要去翻牌。。。
阿飞48982 发表于 2012-3-21 23:27
三八妇女节的前夕 你们却骑着公鸡带着妇女进山吃鸡……看的这会儿我都饿了……

自家兄弟谁也不说谁!
谁叫咱跟鸡有缘呢?
呵呵,{:soso_e182:}