QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间无人区真热闹!看着这个才知道我们的社会多和谐!?【首页新增内容】

火... [复制链接]
左的手举着环保大旗,右手却在丢垃圾

车门上贴着走进西藏,关爱生命  按下车窗  向外丢下一个红牛瓶子。。。。。。

看到这一切我都不知道应该说什么了?

旅行需要激情,同时也需要理性
又是一次旅行,旅行中充满了快乐和艰险,祝郑哥一路顺风,我们期待你的精彩,我们,,关注着。。。。。
继续禁摩,继续涨油价,继续升房价,继续泛滥地沟油,继续和谐!
浪子456 发表于 2012-4-4 18:07
心随你动。。。至于政治。偶在政府机关20多年。知道的真相自然比很多人多。我现在天天都要红杏出墙。那里让 ...

呵呵 好在我没在政府机关 不然整天翻墙

墙外风光无限啊!
黑老包 发表于 2012-4-4 18:37
撒泡尿 本人到此一游

{:1_130:} 欢迎到此一游
银川小刚 发表于 2012-4-5 17:17
10年在拉萨纵横和杨哥、刚哥的合影!

照片收藏了 最珍贵的是照片上时间显示的很详细 呵呵

早行人 发表于 2012-4-5 22:21
有人环中国边境都环到兰州了,跟帖的全是佩服的,,,,,,,,

内蒙、宁夏都独立了?呵呵{:1_130:}
藏獒越野 发表于 2012-4-9 14:17
顶顶顶 !扎西德勒!和平

和平兄 扎西德勒 今年拉萨见{:1_117:}
昊都督 发表于 2012-4-10 17:11
稍稍的进来看上一看。兄弟!有空了一块儿跑跑~

查哥是稀客 比我潜的还深

哥哥有啥计划通知我 好多年没一起跑跑了
跳舞的手指 发表于 2012-4-10 19:42
左的手举着环保大旗,右手却在丢垃圾

车门上贴着走进西藏,关爱生命  按下车窗  向外丢下一个红牛瓶子。 ...

手指说的有水平!

支持你{:1_117:}
孟雷松 发表于 2012-4-16 16:31
又是一次旅行,旅行中充满了快乐和艰险,祝郑哥一路顺风,我们期待你的精彩,我们,,关注着。。。。。

谢谢兄弟!祝所有在路上的兄弟姐妹都顺利 开心{:1_127:}
享途 发表于 2012-4-16 18:19
继续禁摩,继续涨油价,继续升房价,继续泛滥地沟油,继续和谐!

真希望  油价马上涨到  20块一升    本人觉得路上车太多    不行   所以必须得涨   
目前国内  有钱打算买车的人数已经下降到  10%  了     
房价  目前在广东   一些小城市目前没有什么变动    价格还是一般   具体的店面比较贵  
行者无疆郑刚 发表于 2012-5-5 14:14
呵呵 好在我没在政府机关 不然整天翻墙

墙外风光无限啊!

呵呵。每天必须的翻山越岭。不出去看看就不爽{:1_121:}。电脑。手机随时可以出去
浪子456 发表于 2012-5-5 18:06
呵呵。每天必须的翻山越岭。不出去看看就不爽。电脑。手机随时可以出去

翻墙{:1_130:}
换不同的梯子就行~~~哈哈