QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间无人区真热闹!看着这个才知道我们的社会多和谐!?【首页新增内容】

火... [复制链接]
旷野狼影 发表于 2012-3-26 22:01
嗯,我现在就去挑战、征服我家门前柏油马路中间的那个坑去,你们别拦我哦。

哈哈 支持支持 注意安全 {:1_117:}{:1_121:}
花谢花悲 发表于 2012-3-24 22:53
这TM是摩旅还是炒作啊,还为了 什么档,什么年得狗屁摩旅活动,别玷污了摩 ...

什么事情都有度 别太过了就行 你说呢兄弟

咱还是开心摩旅吧

其他都是扯淡
银川小刚 发表于 2012-3-23 16:54
刚哥!你今年有什么摩旅计划吗?期待你的大片。

小刚 你好!

这年头计划还是少说的好,计划不如变化快,呵呵!

跑完再说也行,我更倾向跑完也不一定非说,高兴就行呗,写东西也挺累的。

等下次出行回来想写,我就写
行者无疆郑刚 发表于 2012-3-27 20:12
小刚 你好!

这年头计划还是少说的好,计划不如变化快,呵呵!

兄弟幸福啊,还有余粮。。。
余粮也要拿出来晒晒啊,不然会霉的。。。{:1_130:}
各有各的活法,千篇一律那是共产主义社会,大家都翘首期待吧!
行者无疆郑刚 发表于 2012-3-27 20:01
广西好啊!还得去  

主要除了风景还有不少好吃的

刚哥那么帅,别来广西吃变形了,哈哈
行者无疆郑刚 发表于 2012-3-27 19:57
呵呵 算我一个!地球人太可怕,我们还是组团回火星吧

毋庸置疑!因为难才好玩!
跟着刚哥混,ADV火星.Let' s go
行者无疆郑刚 发表于 2012-3-27 19:56
呵呵!你好兄弟!

我今年事情多,老杨就一个人跑了。

期待老大的大贴!
山鹰 发表于 2012-3-27 23:55

快快组团,走了走了!地球上扯淡的事太多,都回火星骑着摩托谈恋爱去!
郁闷! 这就反映出现在的社会和谐啊?
不断禁摩,油价高涨,贫富悬殊,房奴众多,地沟油,还有·········~~~~@@@@@######
和谐吗?
liuyong111 发表于 2012-3-27 20:28
兄弟幸福啊,还有余粮。。。
余粮也要拿出来晒晒啊,不然会霉的。。。

呵呵 现在这年头 要紧的是要存粮

有余粮直接转内部消化多好{:1_117:}{:1_130:}
黄河居士 发表于 2012-3-27 21:15
各有各的活法,千篇一律那是共产主义社会,大家都翘首期待吧!

说的没错!{:1_117:} 只是一个玩的东西别牵扯太多其他东西进来就好
a9wen 发表于 2012-3-27 21:50
刚哥那么帅,别来广西吃变形了,哈哈

都40了还帅!{:1_128:}

好吃的离我远点 别逼我变形{:1_130:}
山鹰 发表于 2012-3-27 23:55

GO GO GO !