QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴力匪徒R

广汉,你让我情何以堪!疯狗!疯狗!

火.. [复制链接]
抵制。日货 发表于 2012-2-29 16:02
车子遭了没。要是遭了车子可以取出来啊。就是要花的钱的。几队的人扣的

这个我不清楚,因为我也是路过那里看到得,而且隔的远,反正我晓得广汉警察伤不起!车都敢直接黑吃,取车费更是夸张!
抵制。日货 发表于 2012-2-29 16:02
车子遭了没。要是遭了车子可以取出来啊。就是要花的钱的。几队的人扣的

你是广汉的 . ?  我的被扣啦 . 都要5个月乐 , 你有办法 ?
极速笨猪 发表于 2012-2-29 13:16
广汉、、呵呵、、不敢想象的城市、那些JC就更不用说了、、、

说的是啊  .
孝帅 发表于 2012-2-29 11:37
我觉得现在广汉真的很让人恶心…!当官的都当昏头了吗…!?为人民服务在哪里去乐…?难道变成乐吃人民的钱 ...

这都不懂?那些骑炸街绵羊的有几个是有钱的?交警也有上过摩托吧的,知道是个大排都价格不菲...当然要捡肥的咬了...
{:soso_e140:}  注意点哦   大家玩车都不容易
明知山有虎     别往虎山行~!
_越野模式_ 发表于 2012-2-29 22:21
明知山有虎     别往虎山行~!

只因身在此山中,寸步难行啊!
我们中江最近也在严打摩托车,,不过全是125,木有看到不幸的大排!
孝帅 发表于 2012-2-29 17:52
你是广汉的 . ?  我的被扣啦 . 都要5个月乐 , 你有办法 ?

是的。你的是什么车。有手续吗。在那扣的几中对口的
暴力匪徒R 发表于 2012-2-29 17:12
这个我不清楚,因为我也是路过那里看到得,而且隔的远,反正我晓得广汉警察伤不起!车都敢直接黑吃,取车 ...

不一定只有要关系。
暴力匪徒R 发表于 2012-2-29 17:04
是不是在想飞行学院的美女的,

我们那时候真的没有女人的,,清一色带把滴。。。
现在收不收女人不知道。。。。
头像被屏蔽
                         ━━━━━━━┓
  ┏┓  ┏┫    |||┣┓  ┏┓
  ┣┫  ┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫
┏┳┫┣┳┓ ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓
┃进入此处┃ ┗━━━┳━━━┛ ┃绝对狂顶┃
┗━━━━┻━━━━▇▇▇━━━━┻━━━━┛
{:soso_e167:}