QQ登录

只需一步,快速开始

广汉,你让我情何以堪!疯狗!疯狗!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此刻我的心情非常气愤,就在刚才,三星快道上,又一辆红色跑车被警察查了(在车上,隔的远没有看清楚啥车),一辆捷达,好几个警察!!看那得瑟那样!把车子围到,妈的!三星快道,城外那么远都要撵!还要不要人骑车出门了,虽然我们这些车不是正规车,但是我们不是用自己的劳动!汗水钱!挣来的吗!?做也不要做的太绝了!!不说啥子,学学我们周围的城市杂管理的就够了!!虽然广汉是个小城市,但是对机车充满激情的人却非常的多!想吃钱,你学人家的每年举办个啥摩托节,吃的钱不是更多么??广汉不是有个三星堆的嘛!!做的这么绝!你们就只有被广汉的车友斥骂!!被觉得你们可耻的人们斥骂!!在广汉被查的车可以说不计其数了,前阵子我朋友车直接被警察黑吃!现在人车都不见踪影!这是为人民服务的中国警察吗??我看就是披着羊的狼!恶狼!那些社会上土匪,你们就是土匪头子!!广汉就是个三线都算不上的小城市,你管这么严有意思么??你们就晓得黑吃,或者直接说钱!!三千,五千,甚至更高!你以为我们的钱是偷的,抢的所!!狗日的!广汉,我的家乡,你让我情何以堪!!
你朋友的车被黑吃,我也知道这事,我也经常骑车到广汉,心里那是一个字‘虚‘啊.....狗的黑暗啊。。。。建议楼主把帖子发到百度广汉吧。。。。。。。。
你朋友的车被黑吃,我也知道这事,我也经常骑车到广汉,心里那是一个字‘虚‘啊.....狗的黑暗啊。。。。建议楼主把帖子发到百度广汉吧。。。。。。。。
无题哥 发表于 2012-2-29 11:18
你朋友的车被黑吃,我也知道这事,我也经常骑车到广汉,心里那是一个字‘虚‘啊.....狗的黑暗啊。。。。建议 ...

我现在连城边都不敢过,更不敢说啥子城里,疯狗啊疯狗,百度贴吧,我晓得了,我们一起来鄙视那些无耻,
我觉得现在广汉真的很让人恶心…!当官的都当昏头了吗…!?为人民服务在哪里去乐…?难道变成乐吃人民的钱了…?现在广汉对摩托车的管理真他妈的可笑……踏板车你不管…每天晚上在街上跑…那个声音…真的恶心…!他们上牌了吗…他们有驾照吗…?你们为什么不管…!?广汉…真的让我感到羞耻…!
岳阳兔总 发表于 2012-2-29 11:32
你朋友的车被黑吃,我也知道这事,我也经常骑车到广汉,心里那是一个字‘虚‘啊.....狗的黑暗啊。。。。建议 ...

我建议你再把字复制一遍,再回次帖,以表达你的愤慨之情
我就因为一点点的遗憾,没有去成广汉,
因为那里有飞行学院。。。。
一生的遗憾。。。
孝帅 发表于 2012-2-29 11:37
我觉得现在广汉真的很让人恶心…!当官的都当昏头了吗…!?为人民服务在哪里去乐…?难道变成乐吃人民的钱 ...

师兄,我们必须远离这个城市,太他妈黑暗了!
天下乌鸦一般黑

拿根鸡毛当令箭

披着皮当狼啦
顶它老妹

广汉、、呵呵、、不敢想象的城市、那些JC就更不用说了、、、
哎,,,,,,,,
楼主来我们这里生活吧!我们这里很幸福!
车子遭了没。要是遭了车子可以取出来啊。就是要花的钱的。几队的人扣的
袁庆涛 发表于 2012-2-29 11:43
我就因为一点点的遗憾,没有去成广汉,
因为那里有飞行学院。。。。
一生的遗憾。。。

是不是在想飞行学院的美女的,
欧阳走肖 发表于 2012-2-29 14:49
楼主来我们这里生活吧!我们这里很幸福!

好嘛,等好久我想通了我就过来,现在还好平时不在广汉,在成都上班,不然血都要气出来!