QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大师级

摩托车的观念 骑乘的技术(10) 最有效率的提升动力操作

火... [复制链接]
巭孬嫑夯昆勥茓 发表于 2012-2-27 21:01
哪有国产驴.啥技术可言。。。不过离合断线挺爽的。这个时间近前年的事。在给兄弟说说。
是在 ...

遇到要 拉离合才能启动的车子。这招也忒好了吧
{:soso_e179:}
虚心学习  谢谢分享
  还是看不懂。。我的循环档位
这种抖油门换挡方式我是骑弯梁的时候发现的(大阳110)。后来骑白菜250有次把离合把手摔断了。(在民丰湖爬桥上的阶梯摔的)一美女还捡起我那折了的离合把手给我。并帮我把车从桥上推下来真是羞愧难当啊。本来想在众人面前露一手的结果丢人了。。。。。。{:soso_e127:}
和前面摩友说的一样;
我空挡踹着车后油门加大我就向上挑二档(平时二档起步惯了)结果熄火。心想是油门不够大又试一次这次好点他给我来了个原地翘头。由于油门没控制好还是熄火了{:soso_e127:}直排摩托声音又大不少在哪里游玩的的人对我投来异样的目光我滴妈我那脸上羞得通红通红地啊。我决定在这些人面前再试一次这次若再不成功我就推车离开这些游客的视线要不太丢越野人的脸了{:soso_e113:}
第三次我决定用一档试;空挡踹着车油门加到一半向下踩下一档。。。。又日天了翘头了这次比上次翘的还高但这次没熄火。我用一档跑了三四十米回头看了看身后的人们。帮我推车的女孩脸上露出了灿烂的笑容。好多小孩子在喊这么厉害。。。。。。心里别提多美了{:soso_e106:}心想也不能光用一档骑啊也太慢了于是想到了骑弯梁的挂档方法抖油门一加一回顺利挑上二档加速跑了几十米在抖油门挑上三档。。。。。。就这样我用三档骑回家的(离家不远多说五六里路程)中间在+字路口遇上红绿灯没办法右拐看车不多的时候来了个掉头逆向行驶差点熄火(原本是由南向北行驶在红绿灯处左拐弯向西回家。没办法我到路口的时候左拐灯没亮所以就右拐向东行驶。瞅准机会在掉头向西的总之不能停车怕熄火啊)
通过这次意外我发现抖油门换挡也不错啊{:soso_e121:}
这样也可以啊。
顶起,说的有道理
学习了,收藏
九九八十 该用户已被删除
顶起!!!!!!!!!!
收藏学习中
学习了,练习过程中肯定对机车有影响
经过三次练习,已经基本掌握了这个动作。我认为要点是:在加速后的减油门过程中,马上挑档,这样更能保证车的平稳加速。
{:soso_e179:}
学习了,很受用!