QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

越南,越南,一路向南。2 人+ Honda XL 250,从昆明到胡志明 (全文完)

火... [复制链接]
真心不错的游记,给了我们很多的欣赏美景。
不得不顶啊~~~!! 看得我口水一地{:soso_e102:}
异国风情,有趣。
游游游游 发表于 2013-11-12 03:37
一口气  没站身看完了 楼主的NZ 和 越南行。突然发现已经快凌晨4点了,鸡也打鸣了。虽然身在天朝,但是生命 ...

感谢来访, 生命是美好的, 明天继续骑车{:1_121:}
多谢楼主分享
没遇到查车的?国际驾照(真假未知)的可行性怎样?
悲观者 发表于 2016-2-4 17:40
多谢楼主分享
没遇到查车的?国际驾照(真假未知)的可行性怎样?

遇到过好些警察, 都没有认真检查,也许对游客比较放松。 国际驾照是一个文本翻译,可以证明一下有驾驶该机动车能力。好些国家都不承认国家驾照。 X5还在骑吗?
easyrider 发表于 2016-2-13 16:16
遇到过好些警察, 都没有认真检查,也许对游客比较放松。 国际驾照是一个文本翻译,可以证明一下有驾驶该 ...

差五还在骑
羡慕你的外语啊,弟弟的足迹也是我一直向往的,有机会一定走一次
你干了美国人多年没干成的事情。向top gaer致敬么?好帖好路线
越南人太狡猾了 多变去的多注意
留个记号,明天继续看
easyrider 发表于 2012-3-2 23:01
令人遗憾的是, 此行途中唯一碰见的中国团队让我们感到有些羞愧。看着我们的中国同胞目中无人,肆无 ...

刚从芽庄旅行回来,同样为国人在外的素质感到汗颜。如果说一个人没有教养是他父母的问题,那么一群人,一类人都是这个样子,恐怕就不能单纯责怪她们的父母了。中华民族到了最缺德的时候。
精彩的游记!虽然是老贴,还是那样引人入胜。
therion 发表于 2016-2-21 16:47
你干了美国人多年没干成的事情。向top gaer致敬么?好帖好路线

向top gear 致敬{:1_121:}
hd56920095 发表于 2016-2-21 21:25
越南人太狡猾了 多变去的多注意

中国人不狡猾吗{:1_130:}
E老师 发表于 2016-2-21 23:46
刚从芽庄旅行回来,同样为国人在外的素质感到汗颜。如果说一个人没有教养是他父母的问题,那么一群人,一 ...

旅游团队素质有点令人堪忧