QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

[每日更新]进出墨脱史无前例全程视频!2小时狂飙车出墨脱!精彩继续呈现!

火... [复制链接]
天剑王走这些路。。。是不是很受罪?????
绿茶红茶 发表于 2012-2-25 23:33
天剑王走这些路。。。是不是很受罪?????

天剑王走这个路很舒服,哈哈!轻车子总比重车轻松很多的!{:1_121:}
滴答滴答 发表于 2012-2-25 23:42
天剑王走这个路很舒服,哈哈!轻车子总比重车轻松很多的!

谢谢,,,,,我也有王。。以后可以大胆走烂路了。哈哈
出了几身汗以后终于打完小怪兽了!不远就是80K了,还是比较顺利的到达80K,看到还有加油站!哈哈!去墨脱的朋友不用为加油操心了!悲催的门巴族小孩由于过52K是时候是3个人被警察看到,今天刚好又是有当官的过来考察,到80K的时候直接被警察收了钥匙,最后在目送官车路过以后,老陈哥才以三包烟的代价要回,哈哈!中国特色,出门牌照驾照都是浮云,带两条烟比较管用。

悲催的105K过水处马上到来,现在已经是下午4点半,还有60多公里的烂路要跑,并且是前途未卜,有些心慌慌,但是又不想在80K住下,这个时候路卡的警察过来劝我们不要走了,说前几天刚有个摩托车在105K被大水冲走,不管了先去看看,水大了实在走不了再回来吧!哈哈!起步!向最后的难关进发!

我靠!狼来了啊!{:soso_e154:}
影像中一路的颠簸,看的我眼难受。但还是看完了,这条路真的很有挑战性。不容易。
这里是卢总机器里的全程过水过程,看得到卡车开过来的时候水有半个多轮子深,深度倒不算是很厉害,但是水流很急,更恐怖的是水里有大石头,万一顶到轮子,车子倒掉的话,估计是蛮杯具的,所以前几天有人车子被冲走(安徽车友孙哥的YBR125{:soso_e149:})这个是真事,最后感谢卢总老大哥,我看到你帮我推车摔跤,心里真的过意不去,再次感谢您,和一起风雨共度,患难与共的好兄弟!

这个路应该骑白菜去
精 彩 刺 激
路很烂,所以看得出滴答的车技很好,摔得比较优美!
中国特色!那里都可烟酒烟酒{:soso_e140:}
滴答送你一首征服天堂
行程很悲壮,2011最值得看的一帖{:soso_e182:}